Вчера в рейде не было мт, просто он не смог запустить игру на 1060, а GTX 285M вот это на работе нашли, и игра пошла, сейчас до рестарта серверов на низких, но с графонием на 2 шкале на квестиках 68фпс. Я конечно понимаю, что близов облизывает NVIDIA, но чтоб прям так. Ну и те кто говорят проблема у вас в настройках и прочее, тоже не правы, ведь на ноутах аля Intel HD Graphics - карты вообще не для игр , и их даже в списке рекомендованных нет, НО игра стартует .
Сервера заработали. Ребят, кто может, зайдите проверьте входит или нет в игру
вчера боялся домой идти насидевшись тут на форуме. ))
на 3х компах все отлично запустилось.
На основном 8700к/1080/16 прирост в дх12 на ультрах на пристане составил 20фпс были просадки в худшем месте были до 44фпс сейчас там 64-68(камень в стоке 4.3) в разгоне до 5ГГц 90фпс. в открытом мире 140-170фпс стало было около 120.
На ноуте 7700HQ/1060/16 также все заработало без проблем фпс в дх12 вырос на 10-15 кадров на пристане, в мире на ультрах стабильные около 100фпс.
На стареньком феноме 2 1055т/1050ти/16 ДДР2 было на пристане на 4ке 15-20ФПС, сейчас на 7ке 29-32(вполне играбельные консольные 30 кадров) в открытом мире 60-80Фпс. (это комп 2009 года с современной видюхой)
ЗЫ
Проблема составила в переключении настроек на всех конфигах. Любые изменения и применения настроек вызывают зависание игры. После перезапуска настройки применяются. На стареньком феноме ДХ12 включился после 3 перезагрузки игры.
ЗЫ ЗЫ
Фен в разгоне до 3.4 по всем ядрам (в стоке 2.8 у него)
Всем спасибо ! )
у меня все так же не запускается
а на пк , и на ноуте у жены тоже все работает, на ноуте рекоменд стала графика 9ка, было 7. Ну и на компе фпс вроде такой же , только аддоны частичто выключил , с аддонами упадок был до 20ти)
Яночь, хоть бы скриншоты показал…
У меня вот такая картина (2 ПК, прироста при использовании Dx12 ни на одном не наблюдаю):
блин ребятки сорян, мне вчерась не до скриншотов, я все потестил и потом довольный как слон играл сидет ))) а щас я на работе… дождетесь, вечером постараюсь выложить. Но мне кажется у всех уже вечером заработает.
а вот так выглядела производительность DX11 и DX12 на ПТР сутки назад при использовании 1060 3 Гб. На прирост производительности можно надеяться только в рейдах. В отрытом мире DX 12 тыквит слабые карточки.
слева DX 12 справа DX 11
мы помнится уже обсуждали мой конфиг и на меня там куча гвн выволили что на 1080 играю с СМАА сглаживанием.
Щас вот готов объяснить. На моем гвн АОС монике FHD не видно разницы а только фпс просядает. все тесты что я выше написал это в FHD и сглаживание CMAA. все на ультра и допы 10/10/10
Я бы не сказал, что GTX 1080 слабая, но при использовании Dx12 нагрузка 100% и снижение сглаживания поднимает ФПС.
Та же проблема. Обновилась вечером, поиграла 30минут, зависла, затем вылетела и с тех пор вов не запускался. Протанцевала всю ночь танцы с бубнами, думала проблема у меня только. В конце концов удалила клиент вместе с батлнетом, все переустановила. Ничего не меняется. “World of warcraft не отвечает”. Железо соответствует требованиям
Какое именно железо? Для статистики. Не троллинга ради.
При CMAA вместо MSAA 8x у меня есть прирост (60 ФПС при Dx11 и 70 при Dx12), но это на GTX 1080, а на более слабых видеокартах вряд ли он будет.
P.S. В том месте (балкон перед печатью) 60 ФПС при использовании Dx11 и с CMAA, и c MSAA 8x, а при использовании Dx12 снижении до CMAA прибавляет 10 ФПС, что говорит о повышении нагрузки на видеокарту при использовании Dx12.
Win 7-64-bit
Intel Core i7
Ram 8ГБ
Radeon HD R9 270 X
DirectX 11
я сеня обязательно попробую. надеюсь что получится все сделать и скрины и прочее. ток не за лениться бы после работы.
После i7 ещё минимум 4 цифры есть.
Будет очень хорошо, желательно ещё сделай с разными сглаживаниями. Больше тестов - яснее картина.
И, если не сложно, результаты выложи в эту тему:
Вчера не мог зайти, сегодня смотрел на белый экран минут 5 и пустило в игру карта amd
i7-4710HQ CPU @2,50GHz (8 CPUs), ~2,5GHz
Лови всю строчку, лишь бы помогло.
С карточками от АМД сейчас есть проблемы. Можно попробовать переключить графику на встроенную от интел. Но если клиент вообще не запускается, то я не знаю как это следать. Возможно, через config файл.
В дальнейшем ждать фиксов или Бзард или от АМД.
Ну или полностью снести драйвера и накатить их по новой. Да, эта рекомендация всех задолбала, но она может сработать.
В один прекрасный момент с не запуском клиента мне помогла чистка реестра Ccleaner’ом. Это из разряда котолампы, но чем чёрт не шутит.
Реестр чистила уже, про драйвера думала, но пока оставила на десерт. Если ничего до обеда не изменится, продолжу игрища с бубном. Спасибо за советы.