Не заходит в игровой мир за персонажа а за остальные заходит

Добрый день сегодня ночью во время открытия shedowlends взял 52 уровень дошёл до бастиона и начало выбивать при входе за персонажа Соединения с сервером прервано а в личном кабинете подписано инактив а за остальных персонажов всё нормально .Помогите пожалуйста не могу понять в чом причина. Ник персонажа дримлайт сервер Ревущий фьорд

2 лайка

Я с Киева.

Используйте опцию для самостоятельного перемещения персонажа. Зачастую это помогает устранить неполадку.

Лайков: 1

Привет как исправил проблему с нитями судьбы? Нити Судьбы

у меня такая же проблема , но я с Крыма кстати это играет какуто роль ? ведь за других персов заходит нормально !

Вы заявляете и гарантируете, что вы не находитесь и не являетесь постоянным резидентом в стране или регионе, на которые наложены всеобъемлющие или близкие к всеобъемлющим санкции/эмбарго США, если только ваше использование Платформы в такой стране или регионе не разрешено законодательством США

из лиц.соглашения.
Есть мнение, что некоторые шарды находятся на забаненных айпи, поэтому большинство и не может зайти на перса.

и че делать ? а как же товарищ который из Киева? у него ведь такая же проблема !?

У него не такая проблема. он попал в багнутую зону одним персонажем. а не так как все остальные - всеми персами.

у меня 2 песрса на разных серверах находятся в Оргримаре и именно они не заходят а все остальные заходят четко !

когда ты попадешь в шард, который будет с забаненным айпи - ты и другими не сможешь зайти.

а ты сам тоже походу из Крыма :?

смена айпи не поможет я так понимаю !:?

впн поможет 100%

Лайков: 1

ахерть можно помог действительно ВПН .спасибо бро !

но с впн чутка задержка идет, я тоже с Крыма, и допустим идти на бг или подземелья затруднено, если у вас таких проблем нет, то каким ВПн пользуетесь?

Впн разный есть. Некоторые ребята пользуются впн гейм, там пинг до 70

Это только с выходом нового обновления проблемы у тех кто с Крыма? потому что на БФА все работало нормально.

согласен, даже в припатче было все ок, и как только вышел ШЛ сразу нет входа, а так да, БФА летал, с чем это связано все же ?

Помогло! Спасибо:)