После прокачки основного персонажа решил взяться за альта в строке где нужно ввести “Судьба” после ввода не горит кнопка “Принять” чиста кеша отключение аддонов не помогли
+2 у меня и у жены после взятия 60того , открытия локальных задание ШЛ и взятии всех нужны достижений , писарь судьбы Ро-Тал встречает твинка В Орибосе но при выборе “Нити судьбы” кнопка серая и не активна хоть что туда пиши ( и даже после когда подходишь к нему на конце Орибосе и хочешь снова сменить тоже самое .
Вот эта же проблема Blizzard где решение
Та же проблема. Где вообще эти Нити судьбы надо (теоретически) брать?
Аналогично. Что угодно пиши в окошке подтверждения (я и по английски пробовал) - кнопка неактивна.
Таже самая проблема.Кнопка не активна.При релоге кв вообще пропал и дали дефолтный кв на сюжетку.Спасибо!
+, ребутнул игру после квест неписи и двигай по сценарию братан я тебя не знаю, попытался балин альтов покачать
+, не работает.
Пишите в чате /run GetMouseFocus():Enable() (не жмете Enter, но оставляете чат активным), в окошке пишите Судьба, наводите мышкой, на неактивное принять и нажав Enter, подтвердив команду в чате. Все кнопка активна.
+1, та же проблема
Помогло, спасибо!
спасибо, выручил
В разработчики его, выручил
таже проблема.перс полутал кв на стандартный сюжет после релога.
Спасибо , помог скрипт !!
Думал глюк, логнулся, оно автоматом определило перса в сюжетку.
Близы просто красавчики, борцы за социальное равенство, набирают в разработчики людей с руками из …
А я хотел попробовать, кнопка не нажималась, про скрипт не знал.
Хотел проверить другой вариант, по кампании - а он без предупреждения сработал, квест не отменить, выбор не сменить. Пока не завершал квест, жду ответа на тикет.
Если я завершу квест, то потом заново его никак не взять чтобы сменить на “Нити”?
Проблема так же актуально, после релога НПЦ сделал сам за меня выбор на возню этих ковенантов
не помогло ;(
Ребят, нужно подойти к Писарю судьбы Ро-Тал и поговорить с ним (Для тех кто случайно выбрал прохождение сюжета заново)