Не зачитывает рейтинг в соло -суматохе

Кстати, а где потасовка на альтераке праздничная? с утра вроде была вместо обычной суматохи, щас опять обычная суматоха вернулась

Как то они не до конца починили ап шмоток в суматохе. Сейчас на твине было 1000 рейта, боец 1, апнул за 1 игру 1500, стало боец 2, вместо претендент 1 и шмот только до боец 2 можно улучшить, я думал это пофиксили.

на этом рейте нужно отыграть хотя бы один бой в неделю. Я тоже на это натыкался.

не запрещай веселье

отключи Omni аддоны, омнибар и прочие, мне помогло.

мне кажется это интерфейс с ума сходит
у меня омни аддоны включены, но иногда тоже перестают нажиматься кнопки из-за аддона прат например, можно сделать релод и нормально все, а можно отключить его и игра начинает орать что бигдебафс не дает нажимать кнопки и т.п.

вот кстати про бигдебафс, раньше он иногда глючил во время апа шмоток у нпс, а щас после 10.0.0.0 ни разу не глючил НПС, аддон для столов приказов конечно пришлось вырубить, т.к. он конфликтовал с окном медиума.
Использую кстати стандартный интерфейс, может потому и не так много косяков вылезло у меня. ВАшки ток люблю ну и кликер лучше чем встроенный бинд на клавишы внутриигровой https://i.postimg.cc/8CYHznv8/Wo-WScrn-Shot-110522-221740.jpg

а у меня он нормально работает)
у меня тоже стандартный юи

из 3 штуки, 1 конфликтует второй ушел спать до обновы разрабом, третий пашет, но он не информативный.

я канеш не советую и не спорю, каждому свое, но зачем какая-то информативность в этом аддоне? нажал 2 кнопки - рабы ушли работать, норм
чем меньше лишней инфы тем лучше

фарм голды, раз в сутки отсылаю так, чтобы максимально все миссии запустить и с минимальными шанса на луз.

я понимаю про фарм голды
я не понимаю про информативность
вот тот аддон о котором я говорю, я зашел, выбрал задания на голд, на ресурсы, на репутацию, расставил галки 1 раз и все
потом зашел в игру, нажал кнопку аддона, нажал кнопку расчитать, нажал кнопку начать
всегда запускаю все миссии, ни разу не было луза, я хз какая информативность нужна

Я могу тоже самое сказать о 2х2 и 3х3, для меня вот такой кайф (нет) бегать вокруг столбов за условным фризмагом, который просто будет до посинения давать контроль, когда поймет что убить он меня не сможет

Ни надо танков трогать, это единственный режим где я могу в рейте играть за БДК (единственный класоспек который мне в этой игре нравится, в пе рвом сезоне кое как осили играть за ФДК но учится на нем играть и норм аренить желания вообще не было, а вот костюмчик хотелось)

Зависит от степени одетости и умения играть, меня несколько игр пытались фокусить, но пробить БДК с правильными талами на деф почти не реально (убивали меня раза 2 всего за 100 игр), в другой игре же БДК отлетал все 6 раундов (хз че он по талантам натыкал себе, полюбасу в урон пошел)

Взял 1898 пока что, все проапал до фаворит 1, в среду кстати почеу то не работало, но в четверг все пошло как надо

я из-за этого доту играю 3 вечер

ты путаешь теплое с мягким
я понимаю о чем ты и это неприятно, спору нет
но в твоем случае тебе неудобство доставляет противник, а в моем случае - тиммейт)
когда ты можешь не выносить на панель вообще никакие кнопки контроля потому, что одни контроли инста сбивают, а другие (станы) ты просто не можешь нажимать потому, что там всегда др висит))
и тут дело не в “нравится - не нравится”, а в том, что это уже не игра
это как если в футболе убрать с поля рефери и закинули бы туда 28 мячей, примерно то же самое)

Ну нет, кому то такое пвп и нравится, быстрые короткие матчи, от тебя что то да зависит

соло шафл свою аудиторию найдет, единственное что скорее всего кол-во рейтинга сильно уменьшат, ибо я тот еще раб в пвп взял 1800 не напрягаясь, а дальше уже пошли стандартные +50 которые у меня нет желания фармить)

нет, я не спорю, что кому-то такое может нравится, но только вот это и пвп называть как-то стремно)
там не от тебя зависит, а от текущего состояния твоего спека скорее, как хорошо ты живешь, как много дамага можешь выдать

Открывай патчноуты с начала беты и считай, сколько там нанерфили дх, вот удивишься.

Ну вот я с бг и не припомню, что говорил, что буду павнить гладов. Зато говорил, что в пвп нужен равный шмот, чтоб решали ручки, а не гир.

А тебе говорили, что нет принципиальной разницы какой у тебя Гир, если имеются

Что это за чушь? Шмотки серые надень, посмотри на свои статы, а потом зайди так на арену, нет же разницы какой у тебя гир.

Даже в аренагире между 1/9 и 8/9 разница огромна и в выживаемости и в дамаге, да и ваншоты не ваншотят в топ шмоте.

Раз шмот для тебя не принципиален, то и его изменения в пвп тебе не помешают, откуда недовольство?