Здравствуйте товарищи!
Тема о пвп вещах(не рейдов ,не ключей)
Только сегодня глянул на улучшение пвп шмоток за оз и обалдел от требование - боец(1400 ныняшний рейтинг), я не планирую играть на рейтинг вообще. Понятно что рейтинг этот мизер, но играть на рейтинг я не собираюсь.
Получается в 1 сезоне 200 итмлвл мой предел?
Да.
Другой вопрос, а зачем тебе шмот выше если ты не собираешься играть рейтинг?
убивать крабиков на бг и впвп можно и в 200м гире вполне успешно.
Прикол в другом как апнуть выше 1400,еслм там Ваншот ханты или что-то типо, вар + любой хил, которые голову долбят так, что мало не кажется, про монка хила и вара я молчу, Ваншот друиды, и это блин на 1400, я максимум 1530 апнул и ппц, я в шоке, не понимаю, откуда такой пот на лоу рейтинге, палы которые зубы открывают за бурст, а как убежать, если это чудо с рогой, где киднец и чипшоты по кд, не один хил не спасёт от критов пала по 15к
Так и зачем ему что то апать если он не хочет?
Тоже верно, видать у меня накипело))
Ну как бы для норм игры хочется соответствовать тренду, 200 итмлвл будет проигрывать 220, это ощутимо даже на рандом бг.
Тема не про ап рейтинга, а про тех кто не планирует на рейтингах вообще, но быть хоть чуточку одетым.
ну 200 вполне тянет на хоть чуточку.
Туда такие игроки почти не ходят. Торлько такие как я, кто любит унижать.
Эпики на почту? Губа не дура. В пве ходи тогда.
Я на самом деле удивился что для ап нужен хонор , но еще больще я удивился что требуется рейтинг… то во что я не играю.
чому тут удивляться, во-первых это было известно ещё до релиза, во-вторых халявы не бывает. выше 200 это уже рейдовый илвл. было бы странно получить его просто за регу на бг.
А раньше так и было.
Да и в бфа тоже самое было.
Ты в бфа не играл?
Так и в ключах в 0 ты лутаешь 184 и если хочешь лучше одеться, идёшь в ключи выше. Откуда удивление то, вполне логичная система
В дреноре была идеальная система - ашран, вендор, чар готов.
А с легиона пошла вся эта муть с отдельными прогресс-системами, которые ещё и прибавляют в количестве с каждым крупным патчем (бфа).
Ну так извини меня, откуда ты 20к ОЗ выфармливал в дренора чтобы альта одеть?) Правильно, в рейтинговых. Я не прав?
Вот Вы правильно мыслите, полностью согласен.
при чем тут дренор? это было 2 аддона назад.
Система пвп вещей и получения была адекватной. У всех пвп вещи были одинакового лвла.
В моп и вод я мейнил 1 чара, остальные альты на капе были только для стола гарнизона (вод). На рейтбг и арену не ходил, и проблем от этого не испытывал. ОЗ капало, но медленней. Возможно, что-то напутал, давно было.
Что я забыл?
а сейчас в чём её неадекватность?
Разумеется, а ты что хотел?