Не могу выбрать класс уже более 10 лет

Проблема в том, что мне пока никто не нравится друг, не в мейне дело :frowning:

Тогда нужно подождать пока введут класс который тебя зацепит)

Лайков: 1

Ну друг, тебе никто не поможет в данном вопроссе. Либо пройдет много времени и ты остановишся на каком то классе, либо ты обречен скакать с класса на класс. Я бы на твоем месте сделал класс, который на данный момент ты считаешь подходящим, и топил бы на нем, даже когда надоест. А когда захотелось бы другой класс, то вспоминал бы почему выбрал именно этот класс и хорошенько думал, а стоит ли

2 лайка

А может я просто рожден тупо качать персонажей без эндгейма и это мой способ время провождения :thinking: Да ну, бред какой то :thinking:

Мне вот интересно,акаким ты видишь класс за который бы тебе понравилось играть?Если отстраниться от существующих.Какая должна у него быть механика,атмосфера и предистория чтобы ты сказал с уверенностью “Это моё!”

2 лайка

Шери, сейчас поможем выбрать ему класс, а он обвинит через месяц, что зря потерял время из-за нас)

Нет, каждый из нас был в похожей ситуации и нашел свой выход, посмотри что сказал Шери и Я. У нас разные взгляды на этот счет, но оба довольны) рассказывай, кем бы хотел быть.

Думаю попробую фури вара или ретри паладина, хотя лучше того и другого и уже выберу :smile:

“Спустя месяц”

-Эх, наконец то я выбрал подходящий мне класс :relaxed: О, а шо это за рыцарь на коне, весь светиться синим и насылает болезни :flushed: ДК???..хм…С***А НУЖНО КАЧАТЬ ДК БЫСТРА Б***Ь ЭТО ЖЕ МОЙ НОВЫЙ МЕЙН ПРЯМ ВИЖУ СЕБЯ НА КОНЕ ВЕСЬ ТАКОЙ СИНИЙ :heart_eyes:

“Спустя еще месяц”

-Такс, создать новую тему, “Не могу выбрать класс памагите((99”

:sweat_smile:

9 лайков

Я в похожей ситуации был, но я сразу начинал рассматривать минусы класса, то есть не на позитивную часть смотреть - а объективно оценивать другой класс начиная с минусов.

Проблема даже не в том, что ты не выбрал мейна, она кроется в одной простой проблеме. Тебе надоедает класс из-за того, что тебе нечем занятся. Поставь себе цель, апнуть там 2400 на арене или набить столько же рио, на конкретном классе, будет цель каждый день пушить/рашить, а потом всерьез братся за другие не начнешь ибо твой скилл владение конкретным классом будет выше на порядок, ты так и подружишся с тем кого выбрал)

3 лайка

Если человек играет столько лет, говорить что это не его игра глупо.

Я вот тоже 12 лет мейна выбрать не могу. Ну и ладно.

14 лайков

Хорошо, спасибо пойду тогда качать паладина и фурика и из них уже точно выберу :slight_smile:

Спасибо за ответы друзья, помогли таки вселить в меня надежду и до встречи в следующей моей теме, если таки я опять сверну куда то не туда :sweat_smile:

2 лайка

Удали персов. Кто останется последний тот мейн. Восстановить можно через две недели. И еще. Играй только на морально волевых. Помни что это твой мейн и заходи ТОЛЬКО за него.
Пойми. Неважно кем нажимать 3 кнопки в ЛФР. В игре контента на годы вперед. Куча сложных ачив. Постарайся делать их на мейне.
Выбери класс со всем ролями. Пал к примеру.
И кстати. Людей которые играют ТОЛЬКО ОДНИМ ПЕРСОМ в игре 1%, Это сложно. Но если сильно захотеть получиться)

Молния - моя обитель, молния- мой спаситель, цепная молния - моя отрада, шторм кипер - моя бравада, молния есть сущее, молния есть прошлое, молния есть настоящее, молния есть будущее, молния наш бог… Когда я кастую молнию, я получаю эстетическое удовольствие, когда я кастую молнию, я думаю что я всемогущ, когда я кастую молнию, я думаю что я вездесущ, когда я кастую молнию, я думаю что я есть стихия… Я есть молния…

12 лайков

Да и не страшно. Качай всех. Да, муторно, но через год - другой - у тебя будет и мертво синий дк, и брутальный фури вар с двумя мега топорами (например, черный дворф с символами огненный рывок и иступление, да с огненными топорами), и зелененький друль в листочках…Все короче. Когда есть все, мимо проползший рога на бг уже душу не цепляет - о, у меня тоже есть, ну пойду отряхну с него пыль. Когда персов много - ты видишь их сильные и слабые стороны. Я, например, объективно вижу кучу плюсов за лока, монаха, дру и т.д - но играть не хочется, не цепляет. Но стоят, прокачанные и красиво наряженные, на случай “а вдруг!”. Я выбрала себе шп, фрост дк, ретроса паладина и ханта. И на них как-то так получается играть большую часть времени. Но если вдруг захочется черным дворфом варом покатать - захожу на него и играю в Удовольствие.
Ты как по расе, определился? Потому что у меня проблемы именно с этим. Как пример присты у меня - безднюк, эльф крови, нежить, человек, черный дворф, дренейка и озаренная дренейка. (И это только прист!). Прокачивай всех, кого захочется. Все равно из этой кучи выделится мейн, кем просто хочется играть больше всего и на кого хочется вернуться после перерыва.
Еще отмечу - ты слишком загоняешься “требованиями”. Мейн головой не выбирается, и эти все “не хочу долго мифики ждать”, “нужен топ дпс” и прочее - этого не надо. Сам ты кем бы оказался, если бы в мир Варкрафта попал? От этого отталкивайся.

10 лайков

Я думаю, что вначале для себя стоит определиться, кто тебе больше по душе, Рдд или мили и от этого отталкиваться.
Скажу за себя, как я выбрал ханта.
5 лет играл миликами на пиратке, пришел на оффу и захотелось начать все с чистого листа, подумал над рдд классами, но всегда отталкивали кастеры, выбор упал на ханта, решил попробовать и, в итоге понравилось))
P. S. Кем за эти 10 лет ты больше всего играл?

хз, с детства нравились тёмные маги в фэнтези, а в вов выбор в этом плане не велик, лок да шп

Лежит душа к блад Эльфам и зандаларам :sweat_smile:

Асконо-galakrond За 10 лет больше всего играл Варом в начале, когда еще при каждом новом виде оружия видел надпись “miss!” :sweat_smile: Потом аркан/фрост магом, потом локом и т.д., в общем всеми по немного без фанатизма, хантом тоже нормально катал, но потом что-то перегорел :frowning:

Зандалар - воин? Им трансмоги удобно собирать, они все оружие расшаривают.

ТС ситуация ровно такая же как и у тебя (в том числе и опыт игры) + мне не нравится нынче механика ни одного из классов. Нашёл мейна довольно просто - после больших перерывов мне было лень качать нового персонажа и я всё время возвращался к шаману (пусть он мне и не особо вставлял), а спустя пару дополнений я понял что и близко не смогу вложить столько же сил в другого персонажа, столько позади событий, гринда и прочего. Так что совет: выбери расу и класс себе по духу, вот что тебя привлекает прям сейчас а потом просто перетерпи и спустя пару дополнений тебе будет просто жалко бросать персонажа.

4 лайка

У тебя синдром твинко/альтоводства) ,ну вот видишь- уже хоть немного выяснил,что хил не привлекает- уже много кто отсеялся,а кстати зря - есть хорошие хилы и когда- нибудь захочешь похилить.,а вообще я тебе скажу так- у тебя есть плюсы и минусы твоего альтоводства- некоторым вообще комфортно так играть,они ни один контент толком не изучили, в актуальные рейды не ходили,либо только лфр, где можно ничего не делать,по ключам нормальным тоже не ходили- это не игра,а пор- фия получается) ,сравнение неважное,ну да ладно ., либо ,если времени дофига,можно и всех прокачать до 120) ,а вообще сейчас же можно пробника вроде выбрать на какое то время,чтобы посмотреть нравится ли за данный класс играть или нет,но там вроде на пару- тройку дней его дают,я точно не знаю,за это время не поймёшь,хотя в твоём случае- если ты всех с нуля качаешь- выбрать гораздо проще,да и я тебе скажу ,что главное не количество персонажей,а их качество ,насколько хорошо ты ими владеешь,как хорошо дамажешь или танкуешь или хилишь.,в этом отношении есть сложные классы и неочень ,вот Лок для меня оказался достаточно сложным,хоть я на нем играю уже с пол года ,что было раньше- не считается- афлика вроде изучил ,но на фиолетовые логи нефига не тяну,да даже на синие,в демоне более менее в данжах,а вот,если бы взял скажем мага или шп- может быть лучше бы играл . Ещё играю на рдру,не скажу,что плохо,но и не хорошо,так средне,класс неособо сложный,да и в сове можно разобраться дамажить,в коте гораздо сложнее, танком тоже надо уметь играть,разве что ты не бдк,они вроде самые лёгкие в освоении и для новичков топ,но лично я играю ещё на протваре- они гораздо интереснее. Мой товарищ вот всегда мейнил рогу,он ему очень нравился,а мне нет ,я такие мобильные классы типа рог/ дх не люблю,фури ещё норм .,ну так вот -ему очень понравился Хант и в обращении несложный,он решил совсем на него пересесть. Тебе надо определиться,если хочешь несложный класс и чтобы по душе был попробуй Ханта,может зайдет. Определись - по манере игры больше нравится урон наносить или танковать ,как более комфортно в рейндж зоне или в мили,если в рейндж,то как раз обрати внимание на Ханта/мага ,а если мили то фури/рог например . Ну а насчёт рас тебе никто не подскпжет- выбирай по душе. Я протвара брал зандалара и ни о чем не жалею,орка- лока и друида - таурена.