Не могу выбрать класс уже более 10 лет

Да,шам тема,когда ниб его докачаю,на яле 85 отдыхает)

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17615332159?page=1

Как вариант, вдруг найдешь что-то полезное.

Проблема тяжелая, у меня точно такая же. Возможно что ты отрицаешь роль хила, а это например твое, но ты не успел понять этого, или например ты не всеми расами/гендерами попробовал и тебе может тупо анимация не нравится чья то. Но самый лучший вариант это выбрать аспект игры и достигать в нем цель каждым классом по очереди и так поймешь, например какой нибудь 7й ключ или 1800 арены

Лайков: 1

Была такая-же проблема, а потом я качнул друида. Хочешь в танка обернись, хочешь в ДД или РДД, а надоело - так вообще в хила. Самый универсальный класс на свете. Все потерянные души приходят к друидам…

Удобство. Универсальный класс, который может и хилить, и дамажить, и танчить. Плюс убивать элитников соло тогда казалось мне чем-то сверх крутым.

Не удивлюсь, если так и будет :grin:

Надо было так написать
10 тысяч лет я провел в раздумьях, я не знал кем мне играть, я пробовал каждого и не получилось, а теперь вы предложили мне играть за дх!!! Я не готов к этому! Я НЕ ГОТОВ!!

7 лайков

Не с той стороны подходите к проблеме. Заведите себе персонажей всех классов и активируйте их по мере надобности. Так будет проще жить.

Странно, что еще не повылезало челиков с полезными (нет) советами типа “найди работу, заведи жену и детей и времени на других персонажей не будет гыы ы эау” :thinking:

7 лайков

Это вопрос психологии. Структура личности и гибкость психики у всех разная. Кто то с одной женщиной всю жизнь живет, а другой больше недели не вытерпит с одной и той же. И в игре то же самое. И то и другое нормально. Если все так, как ты пишешь, то никогда у тебя не будет одного единственного мейна. И не надо это тебе.

2 лайка

Где то увидел такое разделение людей на СКАНЕР и ДАЙВЕР ну типо первые пробуют все поверхностно, дела, хобби, людей. А дайверы выбирают одно и идут до конца, у каждого типа есть плюсы и минусы.

Я согласен с комментаторами ниже. Если ты 10 лет не в состоянии определиться с классом, зачем вообще в такое играть?

Попробуй другие ММО

Найди жену и пусть она тебе класс выберет. Правда, они чаще в другую ммо зависают “Real life” зовется…и там без доната ни шагу не ступить,так что ищи работу.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/03/16/7/1521196520134225221.jpg

Мне всегда казалось, что выбор своего мейна идет извне, именно идет ощущение того, что тебе нравится, поэтому вряд ли кто-то кроме самого себя подскажет тебе именно тот класс, который зацепит тебя.
Лично меня всегда привлекала магия, что-то неизведанное по сути. В фильмах или сериалах со спец-эффектами бегут мурашки от всего магического.
Попробуй покапаться в себе, в лоре, посмотри на значимых героев из игры, попробуй стать таким же.
Ну и пробуй по мимо разных классов так же разные специализации, выбор огромный
И каким бы не был спек в игре на данный момент, пусть он хоть сидит внизу дпс - главное удовольствие.
Удачи!

4 лайка

Шаман имеет один из самых, если не самый, обширный лор. Имеет кучу аутентичных абилок, отличный антураж. Клёвые сеты(пусть и на дворфа идут не многие). Даже звуки заклов - шикарные.

СТАВЬ ПАЛКИ
@
УБЕГАЙ ВОЛКОМ

2 лайка

Мне друг предложил паладина танка, он взял ханта. В итоге через пару дней он забил на игру, а я остался играть на этом персонаже. Конец.

Самое простое это создать персонажа по образу и подобию твоего любимого героя из какой либо вселенной
У меня Артас, ваще не парился :joy:

2 лайка

Секрет очень прост. Берешь и заставляешь себя играть за какой нибудь класс сколько нибудь продолжительное время (раз хилы тебе не нрав то не приста). И на этот класс качаешь ачивы, репы, другие фишки. Ты ведь за все классы играешь поверхностно, в итоге они все пустышки, и никто из них не проходил сквозь огонь и медные трубы. Годик повкладываешься в чара, и он станет твоим мейном. Но тут надо себя пересилить 1 раз.

2 лайка

Олицетворяй перса с собой. Кем бы ты был? Я не могу представить себя воином ,потому что я не слишком сильный ,да и не быкую. Сверх умным меня тоже не назвать ,скорее хитрым и продуманным. Поэтому маги мне тоже не заходят ,да и робы не нравятся. Вот роги и ханты для меня - клёво ,я бы так и видел себя. Осталось определиться ближний бой или дальний, но я бы руки не хотел марать об чужую кровь поэтому выбираю ханта.

Очень ждал когда начну играть на официальном сервер wow, зная заранее дату я уже в голове придумал образ класс спек, это был этот Маг. Теперь у меня язык не поворачивается назвать мейном кого-то другого, хотя переиграл за эти годы я всеми классами и спеками. Но своего Мага я никогда не оставлю, слишком большое прошлое и много приятных воспоминаний. SL я решил отиграть танком

Нууууу ащпе было дело, тоже пришлось попрыгать по классам мальца. Сперва шаман, потом маг, и потом лок, все в Кате когда пришёл на офф. Как я выбрал? Ну если тебе действительно интересно и чем то жто поможет то…Начнем с того, что тебе нравится? Я вот тащусь от книг, фильмов, игр про магию, волшебство, всякую потустороннюю фигню. Это в частности. Пробовал магом, ну вроде все классно, но тут как в песне Короля и шута, "Я по характеру злой, моё стремление власть. ” Вкачал лока, качал тяжко и долго. Были попытки сорваться на мага и даже вара, рейдил им даже немного. Но потом начал играть только локом, собирать им себе всякие приколюхи и … Кароче пандария, собрал сет за прохождения всех инстов на золото, дальше квест на зеленый огонь и звание, потом все облики артефактов на все спеки ну и так далее. Я теперь при всем желании не смогу вкачать себе даже твинка, тошнит уже от прокачки бесполезных персонажей. Да и нет желания прыгать уже. Выбери максимально близкий по духу, механике, визуалу класс и играй им. Со временем привыкнешь, втянешься, обрастешь всякими коллекциями, и уже будешь думать что на другом классе надо все по новой, а уже не будет этого хотеться. Так и осядешь на одном.