Не могу играть женскими персонажами

Ну с вашим мужем все понятно. А вы сами случаем не Олег? Если да тогда точно все становится на свои места… :rofl: Это шутка только не обижайтесь.

Лайков: 1

Вот ты кто, Олег? Судя по слатмогу и дренейке, сто пудов Олег :wink:

Как мы видим, не все хотят играть женскими персами :slightly_smiling_face:
Или считается странным, когда выбор мужчины для игры падает не на женского персонажа?)

Нет. Но да.

Вся эта тема посвящена проблеме созданном на ровном месте. Тот самый момент когда берется муха и раздувается слон. Её (проблему) пора высмеять и забыть.

Многие Вахафаги способны определить ориентацию человека по его покрасу минек (:

4 лайка

Я видел одну калибровку, которая начиналась точно так же!

2 лайка

Если это слатмог, то я испанский лётчик!

Т.е дренейка в трусах с выставленной наполовину грудью, это уже норма, не слатмог? Когда мир успел измениться

Ну… посмотрите, как на улицах девушки ходят )

А играть собакой будучи человеком правильно? Или играть орком. Или эльфом. В игре ведь и можно побыть тем, кем ты не являешься.

На самом деле это переодетые мужики :joy:

2 лайка

Мне нравится эта сцена в баре. Когда они танцуют и тем самым привлекают на себя внимание людей.

Приходи ко мне аниме смотреть на Нетфликсе

А меня вот в принципе не тянуло создавать женских персонажей. Я и по жизни во всем кроме роста как дворф- паладин: весельчак, алкоголик, матершинник, паяльник инженерных девайсов, и всегда готов прийти друзьям на помощь.

2 лайка

В твоём репертуаре должны быть шутки про “оружие” и “зиму” :slight_smile:

Давно откинул все эти нормы в обществе и друзьях… Есть у меня друг которого я ещё не видел ни разу за женского персонажа, я же в свою очередь могу так и с кайфом играть на ПАЛАДИН ЭЛЬФ КРОВИ, накатывая на него брутальную седину, так и с удовольствием играть за вульперу женского пола. Вообще забиваю на мнение других.

Ну привет. :eyes:

Здравствуй, БРАТ.

БРАТ (10 братьев из 10)

Брат за брата, за основу взято.