Не могу начать цепочку баланс сил

Всем привет! Захотел я получить артефактный облик на мишку за баланс сил, но столкнулся со следующей проблемой: задания оплота класса выполнил, «славную кампанию» получил, но проекции НИПа, у которого брать задания на начало прохождения цепочки, нет в оплоте. Есть какие-то иные требования (которые я не выполнил) для начала прохождения этой цепочки? Где-то читал, что нужна репа с Фарондисом и валарьярами, только не понимаю, какой статус с ними должен быть, да и вообще нужно ли это… Также добавлю, что ни одного столпа созидания я не получил за данного перса, может из-за этого?
Найдётся добрый человек, чтобы объяснить, что делать? Буду невероятно благодарен! :slight_smile:

Тут в комментариях указана цепочка на Оборону: https://ru.wowhead.com/achievement=10763/азсуна-матата#comments

Я выполнил оборону в Азсуне, но квеста все равно нет. По идее же проекция появляется в оплоте, а у меня никого нет, как и около Сенегоса((

После этого запишитесь на Стычку на арене или вступите в Битву питомцев (в комментариях к той теме это тоже есть :slight_smile: )

Значит, я не очень внимательный. Спасибо большое! Сейчас попробую.

Все получилось! Спасибо тебе большое! :slight_smile:

Лайков: 1

Ура! :slight_smile: