Не могу начать цепочку Темных Земель

тут увы я даже проверить не смогу. На старой учетке оплаты нет, а на новой я до этого не доходил)
но вроде ктот на форуме писал про этот баг, что в рейд было не зайти. Знаю только что моб у нзота пропадает под текстуры

Ппц, порой ощущение, что играешь где-то… Ну Вы поняли)

а мы именно там) главное что? Оплатить год подписки и купить бруто) игра в сделку не входила :dracthyr_lulmao: да и нечего в старый контент играть)

Лайков: 1

Вот что ответили: “… к нам действительно поступали похожие сообщения от других игроков, что задание работает некорректно, и вся информация была направлена в отдел разработки. Расследование в настоящий момент в процессе, и как только ошибка будет найдена, исправления поступят в игру.” Надеются, что “исправления не заставят себя долго ждать” и просят дополнительно отправить сообщение об ошибке.
Так что, видимо, остается только ждать( Я может и могла бы сейчас просто пойти по сюжетке, но после прохождения её мейном и одним из твинков мне выше крыши хватило этой тягомотины. Буду ждать, когда починят нити судьбы.

Так сейчас для Ни’алоты ничего и не нужно же вроде. Я варом проходила и без сердца Азерот и без плаща. Просто прилетела, зашла и пошла))

а да? ну тогда мин через 5-10 слетаю, гляну чо каво

так нити судьбы удалены и в принципе не доступны больше. Тем более если начать цепочку, обратного пути для твина нет.
А новым вкусный контент на лопате, и не надо морщиться :dracthyr_lulmao:

Смешно то, что у меня даже полетчик в Тазавеше открыт)
Я через телепорт в Дорногале - в Бастион, а оттуда в Тазавеш)
Ну раз мне не светит Святилище Господства, то хоть Тазавеш пройду)))))

так а кв доступен на него, даже без цепочки. Я вот свежим персом спокойно начал его делать. Благо там 1 раз только достаточно пройти)

В смысле удалены?) Я на 2ух или 3х персонажах их выбирала)))))
Удалили, но не совсем?)

ну, за что купил, за то и продаю) на еу форуме читал, что челик описывал эту ситуацию :dracthyr_lulmao:
опять же, доказать обратное пока нельзя :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:
я прям чувствую как мое ICQ просто деградирует уже со всеми этими разборами, что работает и почему не работает :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:
я не могу штандарт гильдейский купить, чтоб репу пойти фармить :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:аааааааааааа :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:

Да я сама тут офигеваю сижу) персонаж тоже присел отдохнуть в Тазавеше)))

походу реально у НЗОТа выходной… или проплатить забыл… ни в пандарии, ни в ульдуме нету… :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_cry_animated:

Во во, я тоже бегала искала) обычно там вторжение, вокруг летают змеи эти… А тут тишина…

ну, может меня глючило конечно, но когда фазу в ульдюме менял, она вроде и не менялась. Но тут я хз, по адону все менялось, но вот внешне нет. Хз почему, я с таким впервые сталкиваюсь за столько лет)

Вот и мне показалось, что фаза не менялась внешне. НО, когда я летела в Ульдум, я встретила одного змея. Ощущение, что просто какие-то глюки.
БУдто это как глюк, который был на днях в данжах, когда народ друг друга не видел. Когда в разных фазах были

вполне возможно. Хотя силитус не лагает. Возможно спагети код опять сбоит… но это просто мрак какой-то. Пол игры на этих долбаных фазак, прослойках, слоях и прочем. Бред полный. Нет чтоб просто линейно все сделать и все.
Опыт старта дренора не научил видимо. Уже слов нет. Захочешь блин отвлечься

Ну вот да, это фазирование очень сильно раздражает. Реально сделали бы все линейно и не было бы проблем. Но нет, мы не ищем легких путей, нам лень…

Я вообще-то отписывалась выше, что после разговора со стражником не стала заканчивать первый квест, т.е. разговаривать со следующим неписем по квесту, а нашла НПС с нитями, и у него есть возможность выбора. Нити судьбы не удалены, но видимо воспользоваться ими действительно можно только на 60 лвл, а сейчас они просто сломаны и не срабатывают при попытке выбрать пропуск сюжетки.

тогда я в двойне не понимаю. выходит надо прям калькулейтед 60 лвл идти и четко делать… что за цирк. Да и одни пишут удалено, блюпост есть - удалено. В игре оказывается другое.
теперь даже дело принципа взять 60 и пойти с нуля глянуть, будет что там или нет. А то я уже совсем запутался. Потому что вроде нигде не слухи, а по факту не понимаю
так, вот еще момент, а вы когда ходили? ну в плане день, два, неделю назад? самый первый раз имею ввиду