В первый раз вчера ходила.
реально цирк. Сообщение от кма как раз 2х дневной давности на эту тему, что ггвп нитям и прочее.
Ладно, спасибо большое, что помогали душниле разобраться в этом бреду. Тут мои полномочия фсе…
Хорошего вам дропа, дамы) надеюсь нам все починят и будем спокойно играть)
Так, с горем пополам я вернула Ни’алоту)
В общем ситуация похоже заключалась в том, что я первый раз ходила в Ни’алоту с подругой. И видимо у нее пройдена вступительная цепочка и Ни’алоту видно. Я помню когда я в пати с ней вступила, то сначала не видела вход в рейд, а потом она мне такая “Да к вот же она”) и тут внезапно прогрузилась Ни’алота))))
Видимо из-за этого я еще какое-то время видела рейд.
Так вот, я это все к чему. Вступительную цепочку надо проходить. Встречаться с Гневионом, чинить узел в Ульдуме и тд и тп. Я вот сейчас прохожу и у меня стало видно вторжение, Ни’алота появилась в Пандарии…
Походу мы тогда с подругой просто сломали систему немножко)))))
кроме фразы “восхитительно!” мне уже даже и сказать нечего) Но с другой стороны, логично, что контент скрыт за сюжетом, все таки так изначально и было. Но с другой, я точно помню, как в ульдум летал, когда еще не было даже дф куплено и видел вторжение)
но тут хотябы не багует
Ну да, логично конечно, что рейд после сюжета и бла бла бла… Тогда вопрос, нафига делать так, что меня пускает с кем-то в пати?) Не прошла сюжет, не открыла рейд - давай, до свидания) А то путаница возникает…
И радует, что Н’зот спокойно убивается в соло))
кроме ответа - спагети код, у меня уже реально нету ответа) эта игра уже своей жизнью живет и все знания за столько лет, проще забыть)
но, нет худа без добра, потому хоть это нормально сделали) осталось еще в шл оттюнить пару боссов и будет совсем хорошо
На данный момент Нити Судьбы недоступны, если даже моб появится, выбора не будет у игрока. Дальше релогаешься и моб вообще пропадает. Найти его можно за нпц который таверну делает в орибосе. Но также у писаря судьбы не будет выбора. Где то видел, что люди писали так и было задумано, придется всю цепочку ШЛ заного проходить и это не баг (речь шла о дф)
До выхода 11.05. я открыл Нитями двум персонажам скип цепочки, а сейчас другими твинами прохожу всё с нуля, так как скип сломан.
В общем сама решила проблему. От техподдержки не дождалась толкового ответа.
Решение таково: попросила мужа зайти персонажем 20-го лвл, он кинул мне пати и мы синхронизировались. Меня снизило до 70го уровня и я пошла проходить вступительную цепочку, так как пропуск не работал.
Танцы с бубном блин…
У меня Нити были доступны буквально на днях, т.е. в версии 11.05. Персонаж был 52 уровня или около того. Утробу пропустил целиком, пришлось сделать вступительные квесты в самом Орибосе, после того как отправили в Бастион сразу вернулся в Орибос и смог выбрать Нити Судьбы у НиПа за таверной.
Прикольно. Прошла вступительную цепочку в Утробе и ничего не изменилось. Стражники стоят, NPC с квестом так ко мне и не пришел
Так и не приходит, надо со стражником поговорить по квесту. Баг заключается в том, что для персонажей 70+ не начинается по прибытию в Орибос цепочка Прибытие в Темные Земли.
Да я стражникам уже разве что голову не открутила) и перезаходила, и проверяла файлы игры, и синхронизацию делала с другими игроками… Стражник стоит и игнорирует меня по полной…
Жаль, что некоторые невнимательно читают предыдущие сообщения. Как я уже отписывалась выше, я нашла НПС с нитями, и у него есть возможность выбора.
Перс 60 лвл и было это вчера. Те, кто пишут, что Нити судьбы недоступны, заблуждаются. Другое дело, что они доступны не для всех лвлов и, возможно, сейчас работают некорректно из-за поломки. Хотя, кто-то выбор смог сделать.
P.S. М.б., уже наладили вот только сейчас ткнула Нити судьбы, и мне дали задание идти выбирать ковенант, что я благополучно и сделала. ))
В итоге нашла информацию на WOWHead о том, что квест забагован. Ждем пока починят
Вот тут информация https://us.battle.net/support/en/article/000368908
Так я же и говорю, что квест Чужак в чужой земле, который выдается автоматически при первом заходе в Орибос, персонажам 70+ недоступен.
Этот нпс стоит за таверной, и многие об этом знают, дело не в этом, а в том, что для твинов макс лвл скип не доступен.
я про это и писала, что не для всех лвлов Нити судьбы доступны, но это вовсе не означает, что они полностью отключены, как думают некоторые.
В опросе техподдержки, который бывает при закрытии обращений, я попросила сделать так, чтобы Нити судьбы стали доступны для всех лвлов, начиная с 20-го, аргументировав это тем, что начальный сюжет в ТЗ слишком длинный, в отличие от всех других дополнений. Советую всем, кто заинтересован в этом, при возможности тоже отправлять им такую же просьбу, например, во внутриигровом разделе “Отправить отзыв”.
Ну да, согласна с тем, что им стоило оставить “Нити судьбы” и не трогать их в принципе. А то они опять что-то пытались сделать со старым контентом и сломали все нафиг) Не знаешь как оно работает - не трогай)))
А я решила каждый день отправлять им по одному “сообщению о неполадке”) задалбывать так задалбывать)))
Проверил на персонаже 60 уровня.
Хроми → квест-> скип вводного у дк → пустой Орибос + квест на Торгаст с оглушением при попытке прыжка в Утробу (конечно описания для поддержки было более полным)
ГМ ответили что им проблемы такие не известны и в целом “данная механика является одной из ключевых в игровом процессе и делать исключения было бы, как минимум, нечестно по отношению к другим игрокам”.
Вы золотце наше