Перестал играть в wow classic с TB, решил вернуться на лича, но не нашел персонажей. Позже узнал что все они находятся на сервере Mograine, ну не работает перенос персонажа. Что делать? при выборе переноса, не даёт выбрать какой либо другой сервер, не автовводом, не написанием
быстрей всего перенос платный нужно выбрать, ну если ты ищешь ру сервера то там только пламегор и хроми ну и на первый перенос пока закрыт.
А как сделать платный перенос? Есть функция бесплатного переноса, которая не работает
у меня есть такое https://ibb.co/TBgqymq
Получается у тебя открыт платный перенос с Mograine или это с другого сервера?
это с пламегора, по идее на других должно быть так же. на счёт Mograine не знаю и ещё ты не можешь вроде трансфернуть персонажа если у тебя подписка не оплачена но это всё не точная инфа
Так пусть дадут перенос хоть куда то. Мертвый сервер + еще и не русский. Дайте хоть не хроми
Mograine не может быть мертвым сервером, учитывая его закрытие для платных переносов из-за перенаселенности.
Также о доступности платных и бесплатных переносов для всех Wrath of the Lich King миров можно узнать из этой статьи.
На RU форуме мертвым считают всё, что не ТОП1 в языковой вкладке.
Точно такая же история.
И что делать теперь не понятно.
Даже за деньги не перенести.
Как вариант идти на веселоплати и искать кто может сделать услугу
Вообще дичь, когда объединяли серваки не понятно было ру персонаж или как? Дискриминация, с 2006 года и граю и тут вот на тебе
2 дня искал персонажа где он, куда пропал, бестолковая поддержка, почисти то се, только методом тыка и этой теме понял что мой чар на этом Моргарине завис
Тоже проплатил подписку-а чара нету. Нашел на Могрейне,как перенести хотя бы на Хроми-без понятия.
Персонажи были перенесены на Mograine с закрываемых миров всех языковых групп.
Так я не монимаю, сейчас у меня открыт перенос персонажа с сервера Morgarine но я не могу его перенести на другой сервер. Как я могу его перенести на Хроми?
Такая же проблема там прист с классики и не могу ничего сделать(
Как же он не мертвый, если у меня персонаж за Альянс, а орды там 94%.
Перенос просто класс!
Кто-нибудь уже смог перенести с Могрейна персонажа?
Подписка оплачена. Играла в БК, прокачала перса, делать стало нечего, ушла в актуал. Теперь захотелось поиграть в ЛК, а тут - сюрпрайз!!! без возможности даже за плату перенести перса!! Очень грустно.
Вот тоже год не заходил в игру. А теперь персонажа с могрейна не перенести .
Есть вкладка бесплатного переноса с выбором персонажа, но клавиша действия не активна.