Не ослабляйте торгаст!

В 150 шмоте проходил охотником и дх, охотником было легко, дх-танком второй проход 3 уровень так и не осилил - не хватает урона, босс разгоняется - никакая танковость не спасает.

Причем, если у дх все полезное на урон, то у охотника - то баф ловушек (которыми не пользуюсь), то на крыс, который не применим на ласте, в итоге вышел с бафом на уроне пета и характеристик и все =)

Как проходят танки, заточенный на деф, а не на урон - вообще хз, даже на дх чувствовалось, что урона сильно меньше, чем у охотника.

Лайков: 1

:rofl: :rofl: :rofl:

ты наших танков немножко недооцениваешь))))

https://i.imgur.com/nXXpMSs.jpeg

бьет 3к белыми, 5к абилкой, 10к соулстрайком, 15% дамаги конвертирует в щит. Локовская хилка хилит пета на 30к в секунду

Я чего-то не понимаю. Пришел на 1 уровень верхнего яруса, босс - злой вампУр 200к. Талантов напрокало по дороге, убил. Пришел на 2 уровень - какая-то еле кастующая тряпка с 180к хп. Что с балансом?

Прокает если порицание вентирское на стан и использование на любом количестве хп противника, тогда босс падает без проблем. Прокает мусор- скорее всего не убьешь.

Очень спасает талант на увеличение время действия безудержного восстановления за души. 2 таких было, сейв весит около 30-40 сек.

Ты на третий сходи, там веселее. Только что пронес 3 уровни новых подземок. Чувствую к вечеру поднимется рёв по поводу сложности :upside_down_face:

Прошел в своем гире все кварталы с первого раза без смертей. Пока что не чувствую торгаста. Посмотрим что будет дальше

За дх танка вчера принёс 3 этаж на изи, настакал печать на 250 %, урон и немоту по первым мобам, урон от вентирской классовой и на увеличение атакспида в мете, пошёл в 3 верхних ярусов, нападала такая дичь, но на уклонение настакал с печати и после врат вентиров, ласт не убил меня носясь со мной с 10 стаками, приведение попалось, илвл 148. А вот в хавоке лицо сломали

Сгорел ща на вурдолаке.Оставил ему хп на 1 выстрел,от аое решаю отпрыгать ииии…прямо в обрыв…а это и последняя жизька была еще(

2 лайка

Не всегда дают выбирать, до сегодня проблем не было вообще, все фейсролилось, а вот в первый забег именно сегодня фулл таланты на взрывных крыс и отхил, когда нового моба трогаешь) да, этаж чистился быстро, но босс с 2х плюх убил) зато на второй трай опять левой пяткой, и да, ни одного тала на крыс🤷‍♀️

3 лайка

Знатоки, а как там маг на ласте чувствует себя? К чему готовится? Везде пишут, что у классов без отхила есть проблемы. Но в тоже время у меня 2 уровня проходились фейсроллом по клавиатуре без особых сложностей?

Смотря что тебе нападает.

У меня ещё боязнь высоты, прямо жуть берет прыгать там.

Прыгнешь если придется)

Дак отпрыгала уже. Аж руки тряслись после ласта.

Весь треш проходится фэйсролом, даже на третем уровне (если это не так, то у вас проблемы), вопросы только к ластбоссу, в идеале быстро его слить и всего делов, со старта он почти не дамажит, а вот дальше он начинает настакивать себе баф, который увеличивает его урон, так что даже если у тебя over9000 брони, хп, резистов - он все равно дойдет до такой стадии, когда будет тебя шотать. Поэтому все и советуют брать всем все только на урон.

Так что вопрос конекретно к твоему эквипу и к твоему дропу бафов, шотнешь - будешь потом писать на форуме, что ты вообще лицом по клаве прошел, хз че вы парни не можете, не шотнешь - будешь писать, что вообще хз как его пройти, слишком большой урон у босса.

От классов это зависит не сильно. Я так понял есть скалирование для ролей и вот проходил я за БМ и ДХ-месть примерно в одинаковом эквипе, и вот как то у дх ощущалась жесткая нехватка урона, настолько, что 3 уровень одного из проходов я так и не закрыл. У БМ - “ваще фэйсрол все этажи, хз в чем у вас проблемы, учитесь кнопочки жать”

3 лайка

От классов как раз и зависит. У кого то +2000% урона к абилкам. А у кого-то всё на врата теней. А сфер на +2000 урона в принципе нет. Вот и получается геморрой с боссами. А в той же кузне тупо дебафф на -% у от жизни сжигал. Отхила то тоже нет

Уточка говорит “зря”.
И с крысами та же песня: некоторые бафы на них очень даже вкусные.

Убивал кто жижу кста в торгасте? че там делать над?
у вас 15 минут на ответ пока мы до нее идем)