В 150 шмоте проходил охотником и дх, охотником было легко, дх-танком второй проход 3 уровень так и не осилил - не хватает урона, босс разгоняется - никакая танковость не спасает.
Причем, если у дх все полезное на урон, то у охотника - то баф ловушек (которыми не пользуюсь), то на крыс, который не применим на ласте, в итоге вышел с бафом на уроне пета и характеристик и все =)
Как проходят танки, заточенный на деф, а не на урон - вообще хз, даже на дх чувствовалось, что урона сильно меньше, чем у охотника.
Я чего-то не понимаю. Пришел на 1 уровень верхнего яруса, босс - злой вампУр 200к. Талантов напрокало по дороге, убил. Пришел на 2 уровень - какая-то еле кастующая тряпка с 180к хп. Что с балансом?
Прокает если порицание вентирское на стан и использование на любом количестве хп противника, тогда босс падает без проблем. Прокает мусор- скорее всего не убьешь.
За дх танка вчера принёс 3 этаж на изи, настакал печать на 250 %, урон и немоту по первым мобам, урон от вентирской классовой и на увеличение атакспида в мете, пошёл в 3 верхних ярусов, нападала такая дичь, но на уклонение настакал с печати и после врат вентиров, ласт не убил меня носясь со мной с 10 стаками, приведение попалось, илвл 148. А вот в хавоке лицо сломали
Не всегда дают выбирать, до сегодня проблем не было вообще, все фейсролилось, а вот в первый забег именно сегодня фулл таланты на взрывных крыс и отхил, когда нового моба трогаешь) да, этаж чистился быстро, но босс с 2х плюх убил) зато на второй трай опять левой пяткой, и да, ни одного тала на крыс🤷♀️
Знатоки, а как там маг на ласте чувствует себя? К чему готовится? Везде пишут, что у классов без отхила есть проблемы. Но в тоже время у меня 2 уровня проходились фейсроллом по клавиатуре без особых сложностей?
Весь треш проходится фэйсролом, даже на третем уровне (если это не так, то у вас проблемы), вопросы только к ластбоссу, в идеале быстро его слить и всего делов, со старта он почти не дамажит, а вот дальше он начинает настакивать себе баф, который увеличивает его урон, так что даже если у тебя over9000 брони, хп, резистов - он все равно дойдет до такой стадии, когда будет тебя шотать. Поэтому все и советуют брать всем все только на урон.
Так что вопрос конекретно к твоему эквипу и к твоему дропу бафов, шотнешь - будешь потом писать на форуме, что ты вообще лицом по клаве прошел, хз че вы парни не можете, не шотнешь - будешь писать, что вообще хз как его пройти, слишком большой урон у босса.
От классов это зависит не сильно. Я так понял есть скалирование для ролей и вот проходил я за БМ и ДХ-месть примерно в одинаковом эквипе, и вот как то у дх ощущалась жесткая нехватка урона, настолько, что 3 уровень одного из проходов я так и не закрыл. У БМ - “ваще фэйсрол все этажи, хз в чем у вас проблемы, учитесь кнопочки жать”
От классов как раз и зависит. У кого то +2000% урона к абилкам. А у кого-то всё на врата теней. А сфер на +2000 урона в принципе нет. Вот и получается геморрой с боссами. А в той же кузне тупо дебафф на -% у от жизни сжигал. Отхила то тоже нет