Сайтама, это ты?
Ну иногда бывают проблемы, но я ещё ни одного похода не запорол, умирал пару раз на ласт боссе, но с грамотным менеджментом защитных и дпс кулдаунов все проходилось. Иногда попадаются действительно трешовые неюзабельные в определенном спеке перки, но это не критично учитывая что за поход можно 20+ насобирать, даже если часть из них будет полезными не должно возникнуть проблем с прохождением. Но хотя я это пишу как ферал, у меня абилка ковенанта(ночные феи) убивает почти любого элитника и удаляет пол хп ласт боссу возможно у других классов похуже дела
За вара норм если таланты хорошие и билд с отхилом и очень приятно когда вендор перед боссом талант на 1.5 мин без затрат ярости дает
Да в том то и дело, что сама не ожидала таких “отличных пороков”, причём на дпс ничего, кроме крыс не было, на деф был вентриский скачок, отхил вот и все🤷♀️
И какой толк от крыс на боссе? А это единственная проблема в торгасте, все остальное можно агрить хоть по одному и забивать автоатаками, у них зона агро практически нулевая.
Скилл с поджогом - согласен, это чисто мои затыки, а вот все остальное на ловушки - абсолютно бесполезно.
Читая тему никакого рева не вижу, наоборот, все проходят легко и слегка прикрытые фиговыми листочками
Не могу сказать тут ничего определенного, сравнивал БМ и афлика, наблюдал примерно одинаковую картину, 2-3 мощных усиления, столько же средне полезности, баф характеристик и просто лютая лавина бесполезного хлама.
У ДХ-танка практически все полезное, исключение, когда вообще не падает усиление на урон (с мечиками) вот тогда сложно, вчера прошел третий уровень, на четвертый этаж вышел с 50% урона от печатей и… ВСЁ! К счастью потом что то нападало и босса как то заковырял, но было очень тоскливо все равно.
8 часов назад порезали всё-таки.
Боссам уменьшили урон и здоровье. Дополнительно ослабили для 4 и 5 человек(там и правда было слишком много).
От спека зависит.
Есть скил на увеличение хп на 2% от каждой убитой, но мне, как ШП, очень нравится +к стаку экзекьюта за крысу. На босса прихожу с 29 ШВД, врубаю на 20% объятия вампира и тупо закидываю вражину.
Т.е. все прохождение этой кнопкой не пользуешься? Они ж сбрасываются, не? Если вайпнешься, то тоже мимо, получается? И опять же, хорошо, если на старте дропнется =)
Слишком много ограничений при прохождении и практически полная неприменимость на боссе - шотнуть не сможешь, а дальше не пробьешь, хотя охотно верю, что если знатно с бубном поплясать, то, возможно, как то и можно прикрутить, если повезет с нужными талантами.
Согласен, босс очень легкий, на Элеме сложил его за секунд 10
Почему не пользуюсь? Ещё как. Крыс на этаже многим больше, чем 29
Я не говорю, что таланты на крыс - это прям панацея от всего, но в некоторых случаях брезговать ими не стоит.
С такими танками, чувствую, можно не то что Торгаст проходить - замок Нафрия солировать)
нерф будет 100% маги ваншотают боссов на редите есть видео,а роги ковыряют боссов
А я не прошел этот сложный этап Торгаста.
Но с этим я соглсен.
Экзорсус норм гильдия ? Посмотри ростер на ферсткил нзота, удивись 4м файрмагам и одному роге. Может магов взяли для четырех столов?
То что фаер - сломан и для гильдии, что идет на первое место, грех не пользоваться. Его взяли не из-за того, что он рдд, а из-за того, что он был слишком ОП. Так же брали и монков в миф ключ. Не путай пожалуйста.
Ну кто же признается, что он ёрзал на табуретке полдня и в итоге осилил этот “контент”.
Торгаст сейчас - это кривой мусор. Проходил его на маге. В зависимости от рандомных бафов, заход может быть мучительно унылым и закончиться убийством об ласта, а может просто пролетаться и ласт разрубается пополам струёй мочи. Это самый настоящий образец убогого рандомного геймдизайна.
Может я не прав и это исключительно на маге так, а у остальных подобных проблем не возникает, но как-то я сомневаюсь. Я уже не говорю о том, что арканом можно пройти торгаст с одним единственным дпс скиллом на н-количество процентов на удар из инвиза, а фростом тошнить там до посинения со скиллами на взрыв каких-нибудь крыс. У меня было несколько заходов, когда я на дпс осилил собрать только несколько скиллов на доп. удар молнией. С таким шикарном арсеналом можно было даже на 6 этаж не заходить.
Судя по всему, разработчик попал в близорд в рамках инклюзивной программы для умственно отсталых.
А ты и это не осилил, плохие близорд, бедный маг
Ниче, будет еще программа, очень умственно отсталых и он сделает Торгаст твоей мечты, и ты сможешь, я в это верю, все у тебя хорошо сложится, не переживай!
Я даже не сомневался, что вымазанный чем-то коричневым любитель подобного “контента” прибежит доказывать, что это шоколад.