Да у меня они сразу стоят, я только зашел и вот они, а первое усиление мне дают на скорость бега
Я прошел уже, но это кошмар.
Да у меня они сразу стоят, я только зашел и вот они, а первое усиление мне дают на скорость бега
Я прошел уже, но это кошмар.
Ты же вроде в отличие от меня скиллованный. Видения проходил же соло…
Славное было время! Не то что этот Торгаст
Так торгами же легче! Я вот не смог соло видения все маски.
Если сравнивать с видениями, Торгаст несложный, хоть и рандомный. Можно босса с 3 ударов по 100к убить, а можно на втором этаже вайпнуться. Нормально. Ничего не меняйте.
ласт рандомный
мне попадалась горгулья,которая и шанса мне не дала
попадался маг,который просто был манекеном
и ещё какой то огромный мужик,тоже ватный
мне не нравится,что я прохожу его в бдк,а хотелось бы во фросте
жаль,но фрост на многом может отлететь
добрался на этой неделе до торгаста, в первом крыле увидел дебаф: мучение , появляется убийца когда я не в бою.
КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ!
я люблю все облазить, подумать над талантами, да и дк не особо быстрый товарищ.
А тут меня какая та падла каждый 10 сек тыкает ножичком в спину. И у этого охотника за мной хп как у меня.
Хочется спросить близов: А ВЫ НЕ СОШЛИ С УМА ?
мое прохождение соло настолько затянулось что я ливнул со второго этажа, нашел пати как танк и закрыл к чертям это крыло.
Требую урезать частоту появление этого нехорошего моба или по крайней мере его хп.
у меня из минуты 20 сек уходило на этого охотника.
Ты бы знал как я сгорел от этого убийцы, у меня от адреналина много что зависит и если я с первого раза не убиваю босса то все я проигра, потому что я не могу на 6 этаже убивать убийцу без адреналина. Т.е. если меня раз убили и я прожал свои бурсты то все - все смерти.
Он реально достал. Я ещё тот тормоз и радовалась, что нет как в виженах этого “быстрее-быстрее”. Но из-за этого ушлепкп приходилось бежать выпучив глаза.
С моим дпсом он прохождение растянул раза в полтора.
Так это ж только 3 этажа. Зачем ты с 5 масками сравниваешь? Поживем-увидим, что сложнее.
Находите крысу
Агрите
Крыса бегает за вами, не дамажит, но держит вас в бою
???
Профит
Сейчас бы ныть на торгаст, когда у всех классов есть рофляные таланты, которые делают прохождение забавным. Бывает конечно не прокает, но такое бывает 1/10 проходов. Да и фармить для прохода ничего не надо, не прокнуло, перезашел и с новыми талантами вынес вперёд ногами все
Тож в теккен рубишься?)
Боже, скока нытья, Так вы билд грамотный состовляйте, а то наберёте на крыс гуано всякое, то на фонтазму, конечно на боссе после таких сборок приходится бебру нюхать
Как говорил один известный и весьма харизматичный персонаж:"безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие ,замените на торгаст и вуаля.
Плюнул после 13+ попыток и решил что пока оно того не стоит
вроде бы после хот фиксов стало полегче проходится , первое кд комбатом несмог пройти боссов на 3 этаже , шмот тогда был 155. Второе кд уже шмот был 160 прошел с 1 трая и на др. боссе было 2 трая. Баффы хорошие попались много на урон додж и стамину.
Так ачивку “Фонтан фантазмы” без всяких “Получите 300 фантазмы” как ещё сделать? Она, кстати, переведена криво (на сайте, как минимум) — там не 100 фантазмы надо, а 1000.
В пати. Четверо собирают фантазму, пятый ваншотает босса
Я так делал, по крайней мере, даже не зная про ачивку. Просто не нароллилось вообще никаких полезных трейтов.
Я её уже соло сделал, как там в пати я не знаю.
Да я к тому, что Омня 5 масок проходил, а в Торгасте у него сложности вдруг