Ничего сложного не заметил на третьем уровне в 160 гире.
Вероятно пострадывают классы, у которых нет танко-петов.
Умер правда 2 раза, один раз упав с цепей, а второй раз запулив огромную пачку мобов, не заметив среди них толстого
Ничего сложного не заметил на третьем уровне в 160 гире.
Вероятно пострадывают классы, у которых нет танко-петов.
Умер правда 2 раза, один раз упав с цепей, а второй раз запулив огромную пачку мобов, не заметив среди них толстого
Вот да, главный босс башни. Мало того что нужно по миллиметру направление выверять, они еще в стартовой и конечной точке при попытке запрыгнуть на них неконтролируемо сбрасывают в сторону.
Я и не имея танко пета не заметил сложностей. Но вопрос в том “Что будет дальше?” Сейчас пал может пронести тограст в 2 раза быстрее, чем маг. Когда я буду шиповать, контролить итд, он будет тупо переть как танк агря все на своем пути. Что в итоге будет на 8ом или в бесконечном? Скорее всего будут классы, который в принципе не могут проходить торгаст соло.
Ну ты не забывай о том, что ты тоже будешь жирнее чем есть сейчас. Да, сложнее безусловно будет, но энивей проходимо.
Бежать по вертикальным звеньям, если ты в коте.
Чет я не понял, а как убивать элиток, которые хил по тебе на 100% срезают?
ну типо роги вообще практически без хила … 3 сложность получилось пройти только с полным стаком рейд химии … гриндофкрафт ещё тот 1.6к за попытку
Так химия тоже не работает, как я понял. Стоит две элитки, у них скилл уменьшает хилл на 25%, вот они очень быстро 4 стака мне накидывают и все, минус 100% хила.
Это в каком спеке так долго ковыряешь бедных элиток? Пробовал и в ретрике и в танке, все умирает не успев надамажить. Однако хилом не пробовал
Работает, масла по крайне мере.
у них 70к, у среднего игрока дпс в районе 2-3К, их ковырять секунд 25 минимум, это не быстро совсем, они быстрее стаки накидывают
Что за масла?
химия работает, масла, настои, элики,руны и т.д.
хилки на месте можно купить, но они понятное дело с мега кд и всего там на 10к что в целом ниочем
https://ru.wowhead.com/item=171285/масло-теневого-ядра
Вот.
С каких пор ссылки можно на форуме кидать? Оо
Ну не скажи, под крыльями бурстишь треть-половину хп, если не больше, потом баблом скидываешь стаки, лечишься и добиваешь. Ну у меня так по крайней мере все работает
Я думал ты про хил, типа масло самоисцеление дает
такое масло тоже есть
А есть и с самоисцелением.
Это единственные проблемные ребята. Да. Дебафф очень неприятный. Кикай, Кайти до сброса, емнип, сбрасывает бабл.
У прота 4 кика. Кик, тарелка, молот и сияние… не помню название скилла. Более, чем достаточно.
А по поводу 70к при ДПС 3к. Ну нет 3к в Торгасте. Там же усиления. Там все бодрее и быстрее. Проходи в танке. Комфортней.
правда непонятно нафига оно палу
а вообще там станы и интерапты работают , некоторые касты надо как бы интераптить