Ну все же от класса мне кажется все сильно зависит. Мне как шаму легче с боссом т.к. есть хилка и элементаль это тупо второй танк плюс героизм.
А всяким варам торгаст конечно сложнее по сравнению с другими классами.
Сколько раз писал в своей теме,проблемы у тех у кого нет самоотхила,либо просто нет прока талантов анимы,вы можете быть в сером шмоте,но если будут нужные таланты,то пронесете.Не думаю,что “Пронес в соло,что у вас там не так”-это повод гордиться.
- Ласт босы разные, да
- Если анима на ДПС не прокает - гг. Причем говорили такое редко, но мы 3й слой 2го этажа проходили в 2 тела с рпалом, прокали одни сейвы, мусор. На часовых потели жесть ибо у мобов весел баф на +15% к дамагу.
- Скалирование странное, в соло легче на мобах, но босы посложнее. В 2 показалось наоборот.
Прок анимы + прок дебафов + прок босов и рарников, количество часовых оч решают. Но интересно Кузню пронёс в соло, а вот 3й слой второго этажа уже в паре.
P.s. интересно какие статы если в 5 тел идти. Вдвоем, у ласта(вампира) было 750к хп.
В 5 было 1502 хп у босса,верхний ярус 3 этаж
Согласен. Хотел пройти котом, насыпало мусора типа урона от древней и гг
Ты слаб потому что, пробуй еще
Будет нытье на протяжении всего аддона, как это было с виженами и магобашней.
Ласт 3 этажа легко проходится (теоретически) любым классом, имеющим возможность призвать хотя бы офтанка. За фдк в 135-ом шмоте я его позавчера почти убивал, потому что прокнула анима на призыв всадника из Врат смерти (прибегает рандом из нашей четвёрки и начинает агрить всё, что движется, — восторг, век бы любовался, да у него кулдаун 10 минут). Но у меня, поскольку шмот реально полный улёт (в смысле, пнёшь — улечу), а вся остальная анима была ни богу свечка, ни чёрту кочерга, тупо не хватило дпс, и босс моего всадника всякий раз сливал на станах, а потом, понятно, и меня ваншотал.
Нерфить, ящитаю, ничего не надо: ща оденемся — будем этот Торгаст под кинцо фармить.
Достаточно просто
О, Тейлис. Живой)
Привет, да, полуживой так сказатб.
Ласт на третьем этаже слишком сложный, целых 3 кирийских печати на убийство требует
С фул мифик гиром - возможно
А кто мешает гирапнуться и пройтись катком? 9 инстов всего, сложно? Непонятно?
То чувство, когда шотнул Синода майнд бластом
Там эти боссы для всех классов разные чтоли? Откуда людей ваншотит? Или вы не сбиваете каст снижения хп процентный? Пробежал в 160 илвл только что и практически не заметил сопротивления.
Бывают усиления нормальные не прокают. У меня в одном трае ни одного нормального на урон не было. Как итог, долго ковырял босса, который становился только сильнее, в итоге альт ф4
Мне достаточно сложно было проходить торгаст. В целрм мобы умирают, но ооочень медленно. Аое толкового нет ( 2 скилла) поэтому торгаст конечно слегка душноват. Шмот 150, проходтл в шп спеке…
А я еще хочу респекнуться в холи чтобы играть на постоянке.
Адк, даже в худшем шмоте проходит гораздо легче
Он и сам ослабится, с постепенным усилением персонажей
Хз, куда ослаблять то с 2 раза с первого пула убил ласта там и там 3 этажи … Причем достаточно одного усиления чтобы комфортно его убивать… Мб потому что я хмелеваром играю хз