Не пора ли женщинам беременеть?

Новые члены Альянса принесут новые традиции. Нет больше соплей и всепрощения.

3 лайка

Посмеялась, спасибо)
Особенно это заметно во время осады Зулдазара, пожертвовать кучей солдат чтобы отвлечь Орду, пробиться в город, убить короля, и…“Мы не будем как Сильвана, по домам”.

Это потому что нет экзарха Гарроша и воздаятеля Саурфаанга.

Лайков: 1

Друг мой, так их же и не будет, я скорее поверю в то что Саурфанга и его ручного тролля в одно поганище сошьют.

2 лайка

Вот поэтому Альянс обречен.

Преархей в корень зрит.

2 лайка

Задевали. Не самых главных, но всё же.
В финальном синематике Души Дракона Алекстраза говорит о “новой жизни”, показывая при этом на живот Аггры.

Вот о чём я и говорю постоянно. с:
Поэтому в этом контексте нежить-Ирель как лидер союзной расы для Отрёкшихся - это идеально.

Будет весело, если Альянс заменит Роджерс альтернативным Гаррошем.
Будет стоять с Саурфангом у стола с мировой картой в Шторме.

Это будет очередное издевательство над дренеями.

Они должны вместе стоять и друг друга дополнять.

К сожалению там уже занято “величайшим друидом Азерота” и “верховной жрицей”. Так что постоят на улице.

Ну, зато финальное издевательство. Это как в случае с ночными эльфами, пострадать немного - и к Сильване.

2 лайка

И кстати про ОЗ - вы еще мало что знаете. Может Альянс окажется злее и фразу «не быть как Сильвана» никто не произнесет.

… но все всё равно продолжают смотреть на живот самой Алекстразы )

3 лайка

Хотелось бы верить, но мы же обе понимаем что Альянс опять стерпит.

Хотеть.
Можно начинать кидать деньги в монитор ?

Кидай в меня, я передам куда нужно.

2 лайка

Ну мало ли, Близзы прислушаются к комьюнити. В данном случае у нас общий интерес - ты хочешь почувствовать гордость за фракцию, а я хочу увидеть исполнение планов Сильваны, по озверению членов Альянса.

После всего что случилось чувствовать гордость за Альянс уже невозможно, так что я жду лишь подходящего момента чтобы перекатится в другой стан.
Но да, очень бы хотелось увидеть Альянс который ведут не честь и справедливость - а праведная месть и ярость. Однако в итоге мы увидим Саурфанга с Андуином которые взявшись за руки будут смотреть на тело Сильваны, после чего прокричат что Азерот свободен.

2 лайка

Если он будет делать это все в виде поганища то это очень даже годно.

Перед рероллом маякни, мы приготовим печеньки.

Больные ублюдки…

2 лайка