Да как только вводят союзную расу - так сразу, в тот же день. С:
Ну а что ты ещё хочешь от двух столь типичных и безыдейных персонажей?)
Да как только вводят союзную расу - так сразу, в тот же день. С:
Ну а что ты ещё хочешь от двух столь типичных и безыдейных персонажей?)
Такая проблема,Тиранда должна вести свой народ в Войне,так как если это будет не она,то народ не будет настолько интенсивно идти на войну.И учитывая как сейчас плохо у НЭ,то эта не самое лучшее время,так как даже мирные жители взяли глефы и луки и пошли в бой.
П.С. и Тиранда удочерила Шандриссу так что у нее есть ребенок и наследница.
Они так же как и Тиранды войны и лидер.Они банально отказались от такой жизни и готовы умереть или прожить свою жизнь без семьи
А ЭК тебе даже а теории - никак?)
Нет, ну Андуина еще можно интересно развить, а вот Саурфанг вообще мертвый персонаж, ето факт.
Хорошо, что такая концовка может быть допустима лишь в фантазиях некоторых особенно замороченных хейтеров.
Очень смешно, ведь Тиранда не воин и не лидер, раз бежала от своего погибающего народа спасая рогоносца. Даже Лиадрин которую я определенно не люблю - куда больший воин чем Тиранда.
На самом деле считаю их одной из интереснейших рас Орды, атмосферно, лорно. Но лично мне - никак. Слишком гедонистичное общество, да и… Может это от меня странно прозвучит - но я определённо очень люблю ночных эльфов. Я не просто тут хиханьки-хаханьки устраиваю на форуме. Так что…нежить, нужна нежить.
Я недавно проходил квесты маг’харов, Ирель там все та же.
https://imgur.com/a/RBAyc9U
Что она вообще делает среди магхаров? Интуитивно, конечно, ясно, но хотелось бы уточнить )
Ну смотри ОНА ЛИДЕР,вот пошла она и сдохла,а что будут делать НЭ без своего (как они сами ее называют) светоча надежды,они не пойдут так яростно за Андуином или Генном,так как они не ночные эльфы,а Тиранда ночной эльф и + она войн которая доказала свою силу уже много раз и она была их лидером уже 10000 лет
А почему гедонизм неприемлем в обществе, которое может его себе позволить?
Объединяет Дренор в Свете, как и обещала во время “Дренор свободен”.
За тысячи лет она привела народ Калдорай лишь к упадку, и это абсолютный факт, который подтвердила война шипов.
Как лидер - она была обязана возглавить сопротивление, и отступить лишь тогда когда битва будет проиграна.
Я ни слова не сказала о том что он неприемлем. Наоборот. у них очень интересные общество, и они определённо мне нравятся (если наблюдать со стороны), просто лично для меня - не подходит, мне по душе некая… умеренность. Да и предавать ночных эльфов как-то не хочется, хотелось бы сохранить последовательность этому персонажу, ночная эльфийка в отрекшуюся-ночную эльфийку.
К чему этот спор если сама Тиранда признает что она зафейлила защиту своего народа ?
Она не могла зафейлить защиту своего народа хотя бы по той причине что даже не пыталась его защитить.
Ну а в сценарии “Вознесения” она думает несколько иначе.
Ради бога, какая разница что она думает? Это вообще один из персонажей которому делать подобное не рекомендуется.
В целом после войны шипов это верно.
Правда в этом сценарии они решили излечить ее от глупости и сделать более глупым Малфуриона.
В целом сценарий какой то абсурдный…
Сильнейший друид и воплощение гнева элуны против одной валькиры которая во время битвы спасает задницу Натаноса и ресает трупы…
Что лишний раз говорит о том что Сильвана - всё таки лучше чем вера в абстрактное божество связываемое с луной.
Это не просто валь’кира, а одна из 9. Сильнейшие из валь’кир Артаса, которые после его смерти перешли к Сильване, так что ничего удивительного, что Натанос под их бафами вместе с одной из них дрался на равных с Тирандой.
Немножко уведу тему влево и скажу вот что: Обычно дети подразумевают под собой продолжение идей родителей. Следовательно идеи тралла о старой орде будут жить вместе с его детьми.
А значит надежда есть всегда!
А разве Болвар не полноценный король-лич и не может наделать для Сильваны ещё валькир?
Идеи Тралла не будут жить если некому будет жить. Так что вся надежда на Отрёкшихся.
Общеизвестный факт что надежда мертва.