Не пора ли женщинам беременеть?

Часики-то тикают!111

5 лайков

Огонь тема, мне нравится)

Считаю, что ТС девушку себе нашел, а теперь ищет ее и другим.

Ты путаешь размножение и выживаемость. Ночные эльфы - бессмертны, так что они могут себе хоть стерилизацию сделать и это никак не отразится на популяции. Всегда можно разбудить друидов в пещере которые легли спать 10 000 лет.

кто тебе сказал такую глупость?
Уже давно нету дерева которое давало нэ бессмертие
И друиды тоже, возможно они живут только дольше

Да у вас, эльфов, бессмертие на лице написано. Где хоть один состарившийся эльф? Ну вот где? Лотар за 5 лет перерыва между первой и второй успел облысеть и состариться. Утер - бороду отрастить.

P.S. Придумал шутку! Найдите арт Лотара по мотивам воображения Криса Метцена.

Кто сказал что жить в королевстве Азерот - это стресс? Мне всего 25 и я прекрасно себя чувствую!

Ох уж эти некроманты…

Лайков: 1

Всего месяц прошёл, это разве некромантия…

Да. Если эта тема исчезла с первой страницы, то да.

Так то да, пора бы этим независимым дамам о наследниках подумать.

Так тут логично то, что сильные леди не рожают. Им работу выполнять, а не детей воспитывать. А вышеупомянутые наследники им как-то не нужны: не монархия же у них. Думаю, ночные эльфы, ночнорождённые и рыцари крови выберут себе лидеров по качествам, а не по крови. У Джайны если что для наследования есть брат. Исключение - Таланжи, вот ей для империи нужен наследник.

Тут есть женщины? Готов с ней поддержать тему с продолжение

Отвечу что ли, такая забавная тема.
НПС дети встречаются не редко, в Даларане, Оргри, Шторме. Значит простые дамы вполне себе детей заводят. Относительно дам более влиятельным: далеко не все из них могут иметь детей, остальная часть вряд ли может иметь их из-за стресса, оставшаяся горстка может просто не хотеть этого. А с помощью магии наверняка (ну имхо, лол) можно быть чайлдфри без рисков.
Вот и вся песня.

2 лайка

Зачем? У нас уже есть цепочки на ледопарда/равазавра на Калимдоре, змея в Пандарии и Куа’фона в Зандаларе. И, в отличие от младенца Мал’Фуриона, на них можно ездить.

У Морки из СВ было семеро детей, при этом она еще и воевала, а ее муж один из главных кузнецов Оргриммара. Вопрос: с кем дети? :face_with_raised_eyebrow:

На самом деле, эту незамысловатую темку можно развить в достаточно интересное лорное обсуждение. Большинство влиятельных дам ВОВа приверженны определенной космологической стихии, например: Лиадрин - Свет, Джайна - тайная магия, Тиранда - Элуна, Этелинда - Скверна (rofl), а насколько нам известно, энергия той или иной силы может вызывать физические метаморфозы.

У нас есть замечательный пример Эгвин, чье тело переполняла сила Хранителя и сущность Саргераса. В итоге это отразилось на ее ребенке, который впал в кому, продолжительностью с целую жизнь. Также Лиадрин своим примером демонстрирует внешние изменения (цвет глаз) от использования Света, а ранее это продемонстрировали Син’Дорай, сменив цвет глаз, поглощая энергию Скверны. Откуда нам знать, что магия, которая может непосредственно влиять на физиологию, не действует на гормональный фон и репродуктивные способности? Все возможно.

Звучит как бизнес, который открыли гоблины-маги и срубили целое состояние.

К слову дети у синдорай вполне себе есть, в Шаттрате тусуются, и в Луносвете, насколько мне известно :thinking:

У шалдорай так же есть дети, значит и Аркана даже в таких количествах как у них, не лишает этой возможности.

Ну и то что у озаренных они тоже есть, говорит о том что и Свет не влияет как стерилизация.

Тут скорее проблема в том, что обзаведясь детьми, главные персонажи превращаются в Верис и Гоэлей, и уходят в няньки.

На сколько я знаю когда еще не было повсеместного использования контрацепции одна баба сидела с кучей детей - другие были в поле. Вполне возможно что и тут так, мини детский сад.

Я думаю, что скорее всего так или иначе действует. Особенно такие штуки как скверна или бездна.

Почему нет? .D Смогли столько невероятных штук изобрести, а таблетки против детей нет? Да наверняка, учитывая сколько вещей можно делать с помощью магии.

Зачем? Выгоднее продавать детей.

Может Кадгар из-за этого и покинул нас после событий Легиона. Где-то нянчит маленького будущего Хранителя?

Почему Сильвана не беременна?