Не пора ли женщинам беременеть?

Она не умерла до конца, уже было сказано каким-то врайкулом, что существа типа Хелии возвращаются.

Вы же понимаете, что будет, если родится ребенок хуман паладин?

у Сильваны?

кстати я как то высказывал на старом форуме вариант с беременностью Си как ее выводом из антигероев.

Ну Сильвана же не почкованием размножается (+_+)

я в плане развитие истории таким образом где либо отрекшиеся каким то страннейшим образом в натанлсоподобном виде смогли бы иметь потомство, либо Сильвана находит такой вариант лично для себя

Женщины не нужны. Я видел что Мойру на Западе недолюбливают из-за ее любви к сыну. Если Джайна и Сильвана в этом вопросе нормальные персонажи. Джайна трудоголик в магии, а Сильвана рейджер и потом нежить, то Талисры, Майлы, Таланджи просто безликие клоны которым смена пола не меняет ничего.

А может, Мойру из-за её бороды недолюбливают? :slight_smile:

Вот этим двум точно нужно подвести любовную линию. Майле, понятно, Бэйна, а вот кого дать Таланджи не знаю. Сложно с ней все как-то.

Если про Таланджи и Майлу я еще согласен, одинаковый типаж, то что общего с ними кроме пола имеет Талисра, я решительно понять не могу.

как кого Таланджи, когда нам весь аддон тыкают извиняюсь в нее Рокханом

Воу воу воу, пошли пейринги

Лайков: 1

Ну не количество детей у Тралла же обсуждать? :wink:

Нужен зандаларец чистейший. А в зандаларе вообще мужские персонажи есть? Вот прям, чтобы положительные и близкие к Таланджи.

Пусть за Лоа выходит.

Извини, но ты варкрафте, чувак… Здесь нпс появляются в казармах из ниоткуда, если у тебя есть 100 золотых, 10 дерева и 2 куриных ножки :))
А редкие случаи почкования мобов, лишь шутка близзов, или намеренный баг игры :DD ну а так, ты перепутал игру с симс))

4 лайка

может и нужен, но Близард продвигают старину Рокхана. "Дорогой Рокхан (с)

Эх, очень грустно от такого продвижения, если честно. По итогам сюжета в Зулдазаре мы не получили практически ни одного нормального зандалара-мужчины, которого можно было бы поженить на Таланджи. А это очень плохо, потому что ну как так королева да без принца-консорта? :crying_cat_face:

А вот у нас в Нехекаре уже несколько тысяч лет как ни одного ребёнка не рождалось, и ничего, живём же.

Эльфы есть(БЭ и НБ), орки, тролли. Есть пара тауренчиков-грудничков.

мне понравился в Назмире охотник на нежить которого в начале считают сумасшедшим. Потом он дико бафается и разносит в щепки имбозавра нежить. Норм такой парень которого можно развивать.

Лучше найди себе девушку тс

2 лайка