Не появляется значок повышения уровня после покупки расширения до Heroic Edition

Не появляется значок повышения уровня после покупки расширения до Heroic Edition. Сделал все шаги из инструкции поддержки, перезапустил компьютер. Исправьте или верните деньги, потратил на это час своего времени.

Лайков: 1

Повышение уровня становится доступно после полной обработки платежа - примерно через 24 часа после покупки.

1. Информация о заказе/Статус заказа- выполнен.
  2. Где в оплате заказа или заказе указана информация о “полной” обработке платежа, и что нужно ждать 24 часа?
  3. Купили с другом одновременно у него появилась у меня нет.

Так что нет никакой “полной” обработки. Просто баг который нужно исправить.

Лайков: 1

Нигде нет, это зависит от банков.
Если считаешь, что это баг - обращайся напрямую в службу поддержки, а не на форум.

Уже обращался, очень классно получилось:

Ну и обратись в “не указана выше” - тема запроса никак не влияет на его исход.

Если вы купили игру в нашем магазине, вы не сможете использовать бесплатную услугу повышения уровня до тех пор, пока платеж не будет обработан. Как правило, это занимает не более 24 часов. Пожалуйста, повторите попытку на следующий день. Вы можете отслеживать статус вашего заказа в истории платежей.

Хорошо,
Где это написано при совершении покупки в магазине?
Можно скрин или ссылку?

Это написано в статье.
И это стандартная проверка платежа, ничего нового.

Близы ОООООчень много чего не дописывают или пишут очень далеко мелким шрифтом. Привыкай.

В какой статье? Меня это не касается. Когда я покупаю конкретную вещь в магазине я хочу видеть за что я плачу.
Где написано, что я плачу за 24 часа ожидания?
К тому же, как я и написал, статус заказа был - выполнен.