Хорошие новости будут, когда отключат газ в гейропу. А аддон от современных бездарей на… не нужон.
Достаточно было сказать, что по техническим причинам мы временно приостанавливаем возможность оплаты подписки. Мы бы все поняли. Но хейт пошёл из-за их сообщения. Ну и к тому же неизвестно, что там завтра с жетонами будет. В стиме вот бравые компании типа Рокстар, СДПР, ЕА вообще заблочили доступ к страницам их игр. А кто-то даже жаловался, что не может скачать уже купленную игру, хотя у меня пока вроде все ок. Но кто знает, что там ещё придумают эти истерички. Чтоб я хоть ещё одну игру у них купила
Кстати о птичках, то бишь, о жетонах. Не поленилась глянуть историю платежей. И выяснила следущее. С мая 2015 года, я Б. всего пару или тройку раз занесла рубли. Типа пета себе на ДР, ну там билет на Близкон. Всё остальное время по сию пору оплачивала только и только жетонами за всё про всё.
Так что спасибо всем, кто покупал жетоны и выставлял их на АХе! Надеюсь, вам пригодилась моя голда, как мне ваши наличные!
Радует, что вот уже лет этак семь я копейки живой вотэтим нашим неуважаемым, не заносила. Надеюсь, больше и не придётся.
А я вот наоборот старалась больше донатить, чтоб поддержать любимую игру. Мерча всякого ещё накупила. И вот оно как обернулось. Словно в душу плюнули
Полностью с Вами соглашусь. Но от части думаю, что многие таким образом подлизываются к своему государству. Типо “Гав-гав, смотрите мы заблочили ру сегмент, мы же хорошая компания гав!”
…Много чего было в игре за почти 7лет…Недовольные друзья и просто соги, перед которыми защищали и старались в чем-то оправдать близард, но видимо зря…
3 марта отплатив 2 месяца игрового времени я и подумать не могла, что с 4 марта больше не зайду в игру…просто из-за того что мерзко(
Я вот только сегодня смогла как-то поиграть, и то потому что подруга позвала. А потом подумала, что мой персонаж, сам мир Азерота и его жители не виноваты в том, что творит в закулисье компания. Я могу не любить близзард, но то, что уже есть в вов я вряд ли смогу разлюбить. Пока сколько есть времени отыграю, поделаю скрины на память, поброжу по любимым локациям. А там уж посмотрим, но я уже не питаю каких-то прям больших надежд на то, что все изменится к лучшему((
Ну если только прогуляться) а вот идти в рейд или ключи выбивать куски. Потом хопа и нет ру сегмента. Или хопа ни оплаты, ни жетонов. Нужно надеяться на лучшее, но доверие и уважение они уже про*рали
Анонс анонса? Всё как мы любим
СмИшная шютка
Кто этот ваш Варкрафт, теперь есть только Аллоды онлайн.
Такой вопрос: а может ктото за пределами РФ оплачивать подписку тем кто в РФ?
Тут должен быть тролльфейс, заместо карты Азерота
Мое личное мнение, игру не отключат, а народ на форумах просто сам себя накручивает и нагнетает слухи об отключении. Спокойно народ, все будет по старому…
У меня оплачена подписка полугодовая, прям перед санкциями успел, однако возможность отключения серверов или дальнейшей оплаты отбивает развивать своего персонажа. Играю с конца лича и обожаю эту игру, обидно все это…
Так может не отключат, но когда ещё решится вопрос с подпиской и решится ли вообще, вот в чем вопрос. Тем, у кого была голда и у кого привычка оплачивать на полгода вперёд сейчас хорошо. А есть люди, которые, просто оказались выброшены за борт. И какого им сейчас.
Еще и издеваются…
Тот неловкий момент, когда, несмотря на всю свою неприязнь к ШЛ и его сюжету, действительно было интересно узнать о следующем дополнении, о направлении развития истории (с определёнными ожиданиями конечно).
А сейчас, вместо тысячи слов, Близзард… https://i.imgur.com/099q9Fu.jpg
не строй иллюзий по старому уже не будет игры стали политикой а не развлекательным обьектом раз они пошли таким путем то и к ним нужно зеркально отвечать то есть игнорировать их продукцию
Передайте своим работодателям заграничным, что пусть валят к чертовой матери с таким отношением к нам. И пусть анонсы на русском больше не делают, засуньте их к себе в задницу!
Мало кто останется играть в сл аддоне , можете господа Близы сразу делать один сервер для Русско говорящих игроков )
ситуация на Украине то может к этому времени и закончится, а последствия, курсы валют и прочее скорее всего останутся )
поэтому покупать игры (новые аддоны) за 5к мало кто готов