Не пропустите будущее Warcraft

По поводу серверов согласен, даже в довоенное время нужно было все сервера объединять, а сейчас и тем более из-за оттока игроков.
На счет готовности покупать по тройной наценке, я думаю будут, еще как. Комьюнити вова привыкло покупать пустышки по цене отдельной игры, так что тут вопрос не цены, а скорее способа оплаты.

Че с Ирана дохрена санкций сняли? А с чего ты взял что с нас их собираются снимать?

8 лайков

А классические сервера вообще можно будет закрывать, там всего 1 живой ПВП сервер. Вчера у нас второй статик не собрался из-за того что кончилась подписка, ждем окончания сегодняшних тех работ, если жетоны выпилят, то делать тут точно нечего. При этом у нас в гильдии есть человек из Украины, только домой вернулся, похоже играть ему скоро будет не с кем.

Лайков: 1

Счас на нубовском клубе прочитала
"Люди любого происхождения хотят и создавать игры, и играть в них, чтобы отвлечься — во внешнем мире достаточно дискриминации — и в любом месте каждый должен чувствовать себя комфортно и желанно — здесь и в наших вселенных. Нам еще предстоит много работы. Я надеюсь, что создание более инклюзивного рабочего места и, в свою очередь, более инклюзивных игр, поспособствует большему пониманию, вниманию и признанию людей, которые, по нашему мнению, отличаются от нас. И если мы, как индустрия, продолжим создавать лучшие пространства в игровом мире, возможно, со временем наш реальный мир тоже станет лучше.
Наша ситуация, видать, не из этой серии.
У нас отлично всё, отвлечься можем теперь не в играх ихних, а в разговорах о них.

Лайков: 21

NOT INTERESTING CONTINUOUS hypocrisy

Биполярность через край…

Лайков: 1

Ты не понимаешь,это другое!

2 лайка

Да там одно сплошное лицемерие. У нас свобода слова, но если ты думаешь не так, как мы, мы тебя отменим. Мы за то, что все народы равны, но есть те, кто для нас недостаточно равный.

22 лайка

Во -во. Но счас не об этом! Меня, кроме синелицых, ещё наши блогеры - ютуберы бесят. Задрали уже роликами на тему - Кааак же, ах как же оплатить вотэтавотвсё сейчас.
Рили думают, других проблем у людей нет? Или считают, что таким макаром типа нас поддерживают в трудную ( ну для игорьков ) минуту?

4 лайка

У художников тоже самое. С одной стороны я понимаю их, но с другой сейчас есть люди в куда большей ж, особенно те, у кого зп 18 к, и им не повезло стать успешным ютубером или другим контентмейкером.

Эм, да какие они успешные. Тупо паникуют, что скоро своих 25 зрителей потеряют, эти что ли?

Ну может там эти 25 зрителей донят каждый по косарю (шутка) :smirk: Да скорей просто внимание привлекают, а вдруг кинут денег в монитор)

Хотя скоро максимум чем мы сможем кинуть в блогеров вместо денег - это листьями подорожника, как в детстве.

люди инструкцию выполняют. положено сделать анонс - делают.
вон, в клиенте бнет - скидки на 30% до 13 сентября. положено опубликовать - опубликовали.

2 лайка

Скидка была еще до санкций.

Зачем флудить и создавать никому не нужные темы?

2 лайка

Троллинг 100 уровня, да ?

3 лайка

http(s)://ibb.co/qM9xySK

А я буду ждать нового дополнения. Своя голова на плечах есть. Игра нравится.

3 лайка

А при чем тут простые жители hochland-а?
Обвинять простых смердов во всех бедах - уподобляться тем, кто нас порицает и призывает свергать правительство.

14 лайков