Почитал темы, о том, как у людей не проходит оплата. Все пытаются при помощи костылей сделать платеж, создают пей палы, выпускают карты разных банков и т.п.
Я тут подумал, а может быть оно и к лучшему?
У Близзард нет русскоязычного к. менеджера, нет нормального перевода, перевод на уровне ГТА SA. Да и сказать честно, ШЛ, та еще шляпа, в которую не очень и хочется играть. Лично я придерживаюсь такого мнения, что не нужно унижаться перед близами.
Не проходит оплата, ну и ладно. Это же вы деньги зарабатываете, не хотите их, ну как хотите. У меня платеж должен пройти 11.03. Если оплата не пройдет, я не буду прыгать с бубном, а просто удалю вов с компа. Очень давно хотел заняться спортивным ориентированием, ходить по лесам, составлять маршруты. Так же давно хотел собрать багги для бездорожья. Сбросить вес в конце концов, после ковида набрал лишние 20 кг. А чем планируете вы заняться ?
Но вот тут согласен!
И тут тоже!
Слава -ваша страна-
Это грамотно. Если с патриотическим уклоном ещё, то тем лучше!
Заниматься в тренажёрном зале.
Помню, годков эдак 5 назад выжимал 140кг от груди.
Тогда возгордился и забил.
Сейчас 60 бы выжать лол (вес, с которого начинал)
А в итоге, даже если бросишь ВОВ, то просто будешь играть в другие игры.
у Китая есть мморпг ?
Настало время НАШЕЙ ИГРЫ Вротофтанкс
Perfect World
Есть, но для большинства воверов они выглядят как мультяшный ад эпилептика с донатом.
я 115 жал максимум. Присед делал 200 кг, и что-то защемило в спине. Теперь боюсь тягать тяжести:(
Заходи на танкиточканалицоссу, выбирай агрегат и выходи в бой на реалистично проработанной технике!
Ну, почему, Аллоды вполне даже неплохой закос под ВоВ от русских разработчиков
Жаль, конечно, что локализатор - мыло, но приватные сервера никто не отменял
Пускай в другие, но хотя бы в те, которые не будут совать палки в колеса игрокам.
Фз если без разминок и плавности врываться в такие упражнения, то естественно дичуля будет
Не утверждаю, что це твой случай, но мало ли
Ну, во-первых, Аллоды это не Китай/Корея.
Во-вторых, Аллоды это же фри ту плэй (читай пэй ту вин) помойка, которая ещё и курируется мылом. Фришарды это конечно да, но это пиратки со всеми их недостатками и “Васянпро” модерами и админами.
P.S. Ну и субъективное имхо, Аллоды это просто унылый клон ВоВ.
Хз, на вкус и цвет конечно, но мне Аллоды очень зашли именно за сеттинг, и что-то новое на российском рынке (тогда, когда выходили)
Я тоже играл в них на старте когда-то давным давно. Просто сейчас это выжималка денег похлеще корейских мморпг.
Кстати, по теме. Как думаете, наши Стим аккаунты, если вдруг Стим закроется, останутся с нами или тоже, прощай накопленное за десятилетие?
Боюсь, что после ШЛ уже наоборот.
Останутся с нами или их засудят так, что мало не покажется. Да и не факт, что там прям враждебно настроенный менеджмент сидит. Сейчас просто никому не нужны рубли.
Из глобальных замен Elite Dangerous, она не надоела за полторы тысячи часов и пока ничего не предвещает, что надоест. Скорее, есть ощущение самого начала. С 8 марта вводят интерьеры флотоносцев, загружу его тритием под завязку и поеду за 110 тысяч световых лет. А потом по рукавам Млечного пути домой.
Где-то на год путешествие, теперь с торговцами, баром и своим флотом на борту трехкилометрового красавца. Ну то есть там можно жить не хуже, чем в WoW. И реальный космос 1:1 бонусом.
Плюс установлена подушка безопасности из всей годноты, накупленной в стиме. Когда все закончится и придет в норму, все равно пригодится, благо что второй SSD недавно куплен в тему.
Локального продукта? Ты как, в порядке?
Там давно есть п2п сервер.
Не проходит. Привет Вармейн и 3.3.5.