я только что оплатил 1 месяц подписки за евро но мне написали что след платеж будет 14 марта хотя я оплатил месяц
Есть два платежных провайдера: Adyen, Ingenico. Adyen, говорят, не проводит оплату в рублях, а Ingenico еще да. Что будет дальще - а черт его знает.
Ingenico тоже не проводит. По крайней мере у меня
Опишите, пожалуйста, кейс. Я на работе, тяжело пока вдаваться в подробность.
3й пункт помог спс.
Рассказываю как оплатил сейчас я. Заводим киви. Там заводим карту виза моментальную(на год). Далее заходим в параметры на форуме и удаляем все способы оплаты, далее жмем добавить способ оплаты. Там выбираем кредитная карта и везде ставим 1 и обновляем до тех пор пока не высветится Ingenico. Как только высвечивается Ingenico то вводим данные выданной вам карты киви и сохраняем способ оплаты. Далее выходим и заходим в магазин-подписка-купить и оплата проходит успешно. По крайней мере у меня и у товарище сейчас получилось. Но говорю сразу списывается не 649 рублей, а два платежа проходит 31 рубль и 680. Но 60р не большая разница по сравнению с Евро
в евро цена в 2 раза дороже чем в рублях
3ый пункт рабочий, проверено
с казахстана тоже платежи в рублях не проходят, нет смысла менять ip на казахстанские
Нам сейчас нужно объединиться и бойкотировать !!! Не заходить в игру надо сделать флеш моб !!! Иначе будем хавать
нашел рабочий способ оплаты на этапе добавления карты
Только что смог оплатить, удалил все карты из Battle.net, затем через обновление страницы нашёл Ingenico, карта Tinkoff Visa, пользуемся, пока можем)
иди на улицу, протестуй против войны
Бойкотировать кого? Близзард не имеет отношения к проблемам с оплатой.
Сколько раз обновлял? Я уже более 10 и никак Ingenico не появляется
17 минут лично я обновлял)но я обновлял в способе оплаты
Помог третий вариант (смог купить дополнение по скидке). Обновлял раз 10, что бы получить Indenico.
Когда смог на сайте добавить новый способ (карта Тинькофф), то на этом же сайте и купил дополнение.
Когда появился ingenico, то после ввода информации о карте дальше никуда не идет и просто сбрасываются данные
А в окошке инфы нет от анти-вирусника?
В общем похоже дело не в самой карте, а в этих “провайдерах” чи хто там они? Удалил способы оплаты (карта киви), наобновлял страницу до Ingenico, и опять привязал ту же карту…Оплата прошла.