Около 10 раз, как писали
Blizzard как компания по предоставлению услуг по идее обязана пытаться искать способы решения текущих ситуаций т.к можно придумать тысячу схем как принимать оплату и это должна быть головная боль самой компании, а не нас с вами.
Это-то понятно, что если приемлемый выход из ситуации есть, то сообщат, как найдут.
Непонятно, как этому может помочь флеш-моб по незаходу в игру)
Ну они же не придумали тысячу мер, что бы не банить Крымские учетки)
Способ рабочий, спасибо. Закрепил в шапке.
Пожалуй уберу этого ханта в черный список… надоело его уже читать.
Если это так то лучшим решением для близзов будет поставить Ingenico по умолчанию в регионе или дать настройку через какого из “провайдеров” оплачивать
P.s. попытался купить пета через сайт, а не через игру, а также попробовать закинуть денег на кошель. Как я и думал там в обоих случаях ставится adyen через который ничего не проходит или как он там. Плюс появилось окно типа “Некоторые методы оплаты не работают”
Это да, но как видишь они даже не удосужились написать о проблеме даже в официальной группе в вк. Поэтому я не уверен, будут ли они вообще этим заниматься.
Спасибо, третий способ помог!
Минут 30 обновлял способы оплаты, но нужный провайдер не выпадал, подскажите у кого сколько времени на это ушло…
Больше 30 минут ни кто не указывал, насколько я помню
По состоянию на 01.03.22 способ №3 все еще работает
у меня ВТБ тоже не сработало?(
я уже 1 час 17 минут пытаюсь, и не меняется провайдер(… зато пришел ответ от поддержки по поводу происходящего. Сами близы рекомендуют оплачивать (пополнять счет) через пей пал - очень иронично…
3 способ помог, на 3 раз появился нужный провайдер
Действующий способ или нет точно пока что не понял, так как деньги висят на моменте зачисления в кошелек Батла. С карты списаны. В общем о том что сделал.
Был создан кошелек на сервисе ЮMoney и к нему привязана карта сбера. Была создана виртуальная карта на сервисе “ЮMoney”. После были попытки купить подписку на месяц с помощью этой карты (раз 10 может больше) пока не отобразилась внизу надпись что операция обрабатывается с помощью “Ingenico”. Повторял я это не обновляя страницу а тупо пытался постоянно оплатить вводя данные карты. Как только карта прошла, списали деньги но тут же были возвращены (скорее всего из за того что подписка у меня действующая на пол года и действует еще до августа), но операция прошла и статус подписки был изменен на 1 месяц! Так же попробовал зачислить деньги на кошелек Батла. Деньги списаны. НО учтите что есть комиссия! За зачисление 500р на кошелек 25р комиссия!
Подтверждаю! 3 способ, через Indenico - сработал для меня. Пришлось потыкать в обновление, но в итоге всё ок.
как сделано?(
Способ скорее всего действительно рабочий т.к по такой же аналогии работает сейчас киви
Оплатил способ #3 Спасибо.