Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

Согласен. Это легко объясняет почему можно через впн оплатить в евро без особых проблем. Подозреваю, что при утихании обстановки на международной арене разборок, снова можно будет оплачивать рублём по скорректированной цене

Не знаю как сейчас, но года 2 назад я ее даже подключить к акку не смог.

PS почта банк не получилось получить, возможно и к лучшему))
По поводу валюты (рублей)
В стиме ELEX 2 покупал с танцами и бубном вчера. Причем покупал с недавно добавленной возможности… КАРТА МИР

Мда, все печально.

Лайков: 1

Ну что ж, никогда не думал что дойду до этого но видимо повязка на глаз и сабля мой вариант. Осталось определиться с аддоном.

У кого получается оплатить?

"Ты принес подписку? У меня есть кое-что по-лучше… Рисунок подписки! Джек Воробей

У меня закралось нехорошее предчувствие, как бы на фоне всех этих действ, да и плясок рубля - не поднялась цена за подписку. Мне кажется, они нацелены на это. Жаль, конечно, будет.

ну лучше пусть поднимется, чем её нет совсем. А сколько будет стоить примерно, если за еврики сейчас перенести персонажа? кто знает? рубля 3…

Как и людям, жаль будет платить больше

Ты пожалеешь об этом решении. Вопрос времени.

13 евро за месяц, по текущему курсу это 1.5к рублей. Круто, да?

От банка зависит - он по своему курсу будет конвертировать. Если брать Сбер и учитывать скидку - примерно 2350 рублей.
Но работает ли VPN на магазин внутри игры - хз, проверить не могу.

Не думаю, вариантов же нет. Платить 1,5 за подписку я не готов.

Подождем, когда Близзы раскачаются…
Пока инфа до Америки дойдет, пока они обсудят и решат, что с этим делать - это явно не один день.

Ну в БДО когда сломалась система оплаты… УУУУ, там вроде потребовалось пару часов, чтобы решить проблему.

С вероятностью 99% нас ждет отмена регионалки и переход на евро по общему тарифу.

Закончилась подписка. И тоже самое, 3 дня не мог оплатить игровое время перепробовал все способы что тут перечислены.

Вижу что я такой не один. Печаль беда.

и впн с оплатой за евро тоже попробовал?

13 евро за месяц

Господа, а если оформить игровую кредитку в Тинькоф банке? Виза Тинькова подойдет для оплаты?

я абсолютно в курсе