Пробовал с тинькофской карты,та же песня
Не получилось, Альфа MC. Получилось через способ номер 3.
Когда получилось? Сейчас?
Даже находясь в самом Казахстане это не помогло. Если просто привязывать казахскую карту, выпадает система adyen всегда(сколько не пробовал другая не выпадала), пытаешься через неё оплатить - ошибка, а инденико не поймать, гг
В понедельник вечером.
Я тоже очень долго пробовал, прям вот реально долго, попробуй еще мб?
Я 5.5 часов пробую
Не считал попытки, но походу 1000+)
лул, аналогично
У меня пишет ошибку даже при добавлении новой карты, нет возможности даже добавить карту!
Всем привет, протыкал часов 5-6 с отдыхом. Выявил некую закономерность вместо “Indenico” меня радует “Внимание!
Что-то пошло не так. Выберите другой способ оплаты или повторите попытку позже.”
Вылазила этак раз 30+
Это так с утра уже. Хоть 100500 раз обновляй ))
Ребята, оплата с PayPal проходит без проблем, если что
Расскажи, как привязать карту, если ни одна не привязывается ?
UPD Steam принимает только PayPal, но лично у меня не выходит привязать карту.
можно попросить вас о помощи? vk com /fcsmfrontline
Искать друзей/знакомых, у которых карта была привязана ранее
Привязать нельзя, повезло только тем у кого карта уже была привязана там
Я только что так оплатил
при пополнении кошелька бнет есть возможность выбрать способы оплаты.
все способы, что завязаны с переходом на сайт (киви, яндекс, сбер, яд) пишет, что выбранный способ недоступен.
при попытке привязать карту, какую карту не ввожу (что виза, что мастекард) - ошибка. Способ с обновлением похоже грохнули. Ничего не меняется, обновлял 100500 раз.
если сразу зайти в оплату и попытаться там ввести карту, тоже ошибка.
к пейпалу карту не привязать.
Походу всё, геймовер.
Но самое смешное, что вчера или позавчера как-то удалось привязать карту (списался и вернулся 1руб на карту), но при этом всё равно было не оплатить потом.
Пока есть один действующий способ… это оплата игровым золотом… но это нудно скучно и не интересно ))
особенно, когда уже игровое время кончилось. а голды нет. кайф.
Мне кажется не стоит спешить вообще с оплатой, скоро сверху близам по голове настучат и они будут вынуждены закрыть возможность играть из России и деньги никто не вернет.
Эх, хотелось бы увидеть официальное объявление уже, либо о прекращении доступа из РФ, либо уж о ходе решения проблем с оплатой. Как-то глупо со стороны Метелицы сидеть и ждать, пока у всех игроков из России просто не закончится подписка.