палка не привязывает русские карты сейчас, только через банковский счет, а это 3-5 рабочнх дней
Десяток раз уже проговорили тут про ПайПал. У кого привязана карта - тем повезло. Но СЕЙЧАС привязать карту уже нельзя.
Если она давно привязана была.
Попробуй удалить, а потом снова привязать.
Что там в онлайне падает? Походу вот она смерть вова…
Пришел Конец Вечности
Если голд на почту скинут, я же не смогу оплатить жетон?
Плюс что нужно сказать ГМу, чтоб дали день игры? Меня будто не понимают.
И если кто-то захочет пойти в Связной чтоб палку пополнить, т не пытайтесь, платежи у них не проходят.
Не сможешь, золото с почты не учитывается.
Просто напиши что-то вида “Мне очень нужно забрать золото/предметы с почты, выдайте, пожалуйста, день игрового времени”.
Куда-нибудь сюда:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/197/464/solution
Но если уже не в первый раз просишь - могут и отказать.
По тихой да. Сижу в рейде нет ни хилов ни танков, сидим уже час добираем, это при мне и до меня они больше часа добирали ))
Вот так выглядит Огри, реалм где у ящика напротив банка толпы и толпы https:// i2. paste.pics/d8351bf880f8399e342cac518de7bc9f.png
Ссылка твоя не открывается на фото
Она с пробелами.
писал сегодня, правда немного в другой раздел. сначала ответили шаблонной фразой проигнорив просьбу о дне подписки (прошу в первый раз), написал в той же ветке еще раз - четырехчасовой игнор (в первый раз минут через 35 ответили). Мб еще позже бы ответили но завтра уже рт, пришлось через впн за 1700р оплачивать.
По моему опыту (пол дня пытался оплатить разнообразными способами, попробовал ВСЕ) сейчас только 3 рабочих способа:
- С пэйпала (работает если он уже есть, привязать русскую карту не дает уже)
- За голду (работает если подписка еще не истякла или если удалось выпросить доп время)
- За 13 евро (сегодня вечером было 1711р) используя впн
За голду вроде можно и без подписки . Просто заходишь в игру там в меню персонажей предложит оплатить за золото.
Это если она есть…
Я бы мог много чего продать на ауке и купить жетон, но я не могу войти/оплатить!
PayPal уже не работает…
C давно привязанной картой или как у всех не выходит привязать и нужно счет делать?
Подскажите, кто знаток по актуалу. За 20 дней есть способы накрабить подписку прокачанным персом без норм шмота? Профами там и тд, что бы успеть, а то 2к платить уже перебор.
Ну что кому известны способы оплаты ?
Если пробовать сбором травы и руды (новой), так как она сейчас дороговато стоит) Только чувствую скоро ее покупать не кому будет)
Странно конечно что Метелица не переведет сервис на тот же самый “xsolla”, через них все еще можно покупать игры на Epic и Ubisoft без каких либо проблем с картами и банками.
А смысл вам оплачивать по 2к за месяц, если играть скоро будет не с кем?)
На самом деле я уверен, что очень большому количеству человек это повышение цены вообще по барабану, они еще и скажут,что слава богу нищебродов больше не будет. В том же БДО у нас в ги человек 13 (Из 25) каждый месяц кидало больше 10-20к в игру. Думаю в ВоВ -ке таких еще больше. Но онлайн все равно просядет раза в 2, если ничего не придумают.