Можно и без подписки играть. А вот базовую игру как и главы надо покупать.
Боязнь показать что в штанах грязно/боязнь меньшиств (они ж теперь на всех русских обозлились я слышал) или просто наплевательское отношение
(Я уже просто в ярости от ответа. Могу начать нести бред, предупреждаю)
Как же обидно. Близзард. Я в ваши продукты играю с детства со времен второго Варкрафта. Привел в ваши игры сотни друзей и знакомых. Всегда поддерживал вашу компанию покупая все ваши продукты в дэлюкс изданиях и всякие доп плюшки… а вы снами вот так? Ну что-ж переживем. Мы то без вас проживём. А вы без нас? Удачи.
Как будто конец света настал) Покупайте в евро . Ладно бы если заблокировали учетки .
Оплатил Пейпалом с привязанной давным давно картой Тинькоф. Все вроде бы шло хорошо, но вот уже сутки платеж в статусе “Ожидает”. В игру играть могу, но все ограничения триал акка остались, т.е. делать мне в игре нечего.
Написал в тех поддержку. Ответ:
“Сожалею, что Вы столкнулись с проблемой оплаты. Мы действительно получаем много запросов о неудачных платежах в рублях. К сожалению, мы не можем предоставить дополнительной информации о данной ситуации, однако мы не наблюдаем ошибок в работе нашего магазина. Для дополнительной информации Вам стоит обратиться в Ваше финансовое учреждение.”
И…чего? Где деньги-то? С карты списались в момент оплыт, Пейпал молчит, Близы делают вид, что они вообще не в курсе.
2к за подписку довльно жирно так то.
За 2к рублей пошли бы они далеко и надолго… я лучше на эти деньги кошке вискаса куплю чем этим алчным лодырям платить ))
Или просто кошку купить))
Увы как вышло . Это не их проблема что курсы меняются каждый день, не они наложили на банки санкции.
Тут есть люди, которые готовы помощь с оплатой PP.
щас даже за евро нельзя взять подписку очем вы тут пишите
Проблема или сама рассосется, или просто не останется тех, кому надо что-то сообщать:)) Вот и не тратят на нас время…
Скажите это нетфликсу который уже решил эту проблему со своей подпиской
Я не знаю ребят, для кого вообще 3 способ.
Конфигурация провайдера оплаты грузится еще до выбора адреса.
https://eu.battle.net/wallet/api/config
Вот страничка. Перезагрузил наверное 1000 раз и 1-ин раз выпали js скрипты не adyen. Кто эти три везунчика которым выпал ingenico почти сразу?
ребят, тему с обновлением страницы “пофиксили” или это ятакой невезучий, что с 30 раз не получается?
уже не пытайся, лучше PayPal
не проходит paypal
да был бы он, я бы тут не сидел)) успеть бы до 9ого решить это все.
Там чуть другая схема . Читал я. Что у них мол офис в России. А у близзов как и у стима нет. И вот пока затягиваются процессы решения проблемы.
тогда все кончено
Через paypal пробуйте, только что прошло к палке была привязана карта юмани.