данный сервис (american express) это банк через который проходит оплата. Как любой банк она выдаст вам кредитную карту (сейчас при оформлении в american express вам будет выдавать карту Русский Стандарт). У меня в городе нет данного банка, а ехать в центр обл. как то не хочется ради этого)
А… понял, в моём городе тоже нет такого, у нас только отделение почты и один продуктовый на весь посёлок. Только вот проблема в другом, заблокирован сам смысл оплаты в рублях, с любой карты.
Дело не в карте, а в валюте. Рубли.
Ты быстро схватываешь суть! мне нравится твоя логика, я нажму
Это копировать /вставить просто
На НК был опубликован следующий ответ техподдержки
http s://i.imgur.com/VIZT1sg.jpeg
Из него видно, что ситуация именно такая, как описывал выше Нэчер
Для жителей РБ скажу, что как выше писали, можно привязать к пейпал карту альфа банка, попробовал и получилось. Все по стандартным расценкам, 600 руб подписка ~25 беларусских
Vpn и Евро работают, видимо у кого не получилось - что то не так делают.
Только что купил именно игровое время за 25.98€, без каких либо задержек, ожиданий, мгновенно тайм кинулся на баланс и все отображается в истории платежа мгновенно.))
Даже до всей этой ситуации в рублях так быстро не обрабатывали…)
Эх…
Купить жетон за “печеньки” нынче дороже чем за евро))
по 274к норм было
В рублях это 3 222р, за 2 месяца игры?
Ну а что поделать?)
Благо финансы позволяют.
Или вы думаете что после всего этого, у нас подписка так же останется 650₽? Мое мнение что когда это все «починят» подписка будет стоить в разы дороже, народ вон пишет в соседней теме, что даже в EVE Online подписку подняли вчера с 899 до 1800.
Так что вот
У тебя сейчас 2 варианта продолжать играть: либо дофига гриндить в самой игре, чтобы покупать себе жетоны за голду, либо дофига гриндить на работе, чтобы позволить месяц вова за 1500 рублей (а то и еще больше). Ну и всегда можно на все это плюнуть и забросить.
Я на заводе работаю, все подработки уже заняты любимчиками начальников. Видимо придётся бросить игру . Скачаю себе водофтанкс, куплю дешевого пенного по красной цене и постараюсь забыть этот красочный мир.
Я тоже на заводе работаю, но если доллар не скаканет еще раза в 3-4, смогу позволить себе раз в месяц взять подписку даже по курсу евро. Тут все зависит от целей в игре, если ты там просто расслабляешься после тяжелого рабочего дня, то легче забить и перейти на что-то другое, бесплатное.
У вас карта уже была привязана? Сделал сегодня карту Альфа банка, активировал, но к пейпал не привязывается. Пробовал уже не раз, пишет “Ваша карта была отклонена. Пожалуйста, попробуйте другой способ оплаты.”
это работает если у тебя уже была привязана карта к ПП до санкций и то уже не факт(
есть варианты играть бесплатно (только не на оффе)
Будут конечно люди готовые платить за вов 2к в месяц, но большинство уйдет на сторонние проекты.
А раз большинство покинет то и готовые платить 2000 не задержаться на долго думаю