Blizzard обязана работать в правовом поле своей страны, что она и делает.
А какой банк? Это точно МИР был?
Альфа под санкциями.
да один фиг все уладится, это вопрос времени. Дело в том, что играть то сейчас хочется, а времени лично у меня к слову до 5 вечера завтра)))Вот и думаю платить 1.5к или ждать, но не факт, что позже будет дешевле)
Скорее всего кобейджинговая карта, по типу МИР-Maestro.
https://mironline.ru/support/list/kobeydzhingovye_karty_mir/
Но тот “третий пункт” уже не работает
Игрокам из РБ. Работает привязка карт Приорбанка к PayPal. Мой мастеркард привязался. Оплатил 650 рублей в кошелек. Списало в евро. Пришло в рублях.
Думаю игрокам из РФ Райффайзен подойдёт. Банк европейский. Не под санкциями
У меня вчера не было…
Жетон 304573. Надо короче покупать и не е***ь себе голову, иначе видимо завтра он будет уже 350к
Qiwi нельзя напрямую использовать для оплаты подписки, но можно было купить другие продукты. Сегодня киви/яндекс вообще пропали из магазина.
Так выглядеть список должен:
Магазин Battle.net
В магазине Battle.net принимаются следующие способы оплаты:
- Кошелек Battle.net
- Кредитные карты
- Дебетовые карты
- PayPal
Следующие способы оплаты можно использовать для оплаты рублями:
- Виртуальная Visa
- Кошелек Qiwi
- Yandex
- Сбербанк
- Альфа Клик
- Boku
Уже не сидит…
Получилось купить только через согильдийца с PP, у него старый аккаунт (через подарок и покупку игрового времени).
Где вы берете этих святых и проверенных людей с палкой активной? Дайте мне одного пожалуйста…
Так нельзя оплатить рублем, поэтому и впн помогает. А то что ты кинул 650 рублей на кошелек близзард тебе не даст подписку. Только 2 месяца можно купить.
это понятно. Но в личном кабинете можно взять по умолчанию РР. Вот и весь сыр бор решен. Будет так же автоматом списывать через РР вместо карты
Ну, мне вчера 3 человека пыталось оплатить и нихрена не вышло.
Сам РР добавился как способ оплаты, но выдавал ошибку 500 когда мы пытались оплатить подписку на месяц
РР списывает в евро. Оплата проходит. Это не рубли. Рубли залочили
В том то и дело, что он ничего не списывал даже. Нажимаешь оплатить он просто выдает ошибку. Я к этому
ну у меня списал. Бабки пришли. Если на кошелек зачислили, то и с подпиской проблем быть не должно. 10 марта точнее сказать можно будет. Как раз прошлая закончится
А смысл тогда с ним морочиться?
В евро и так с любой карточки списывают.
Или там курс выгоднее получается?