типичная политика запада и европы, ничего нового, вспомните басни о том, что санкции не должны ударить по простым людям))
вот за это меня сегодня улыбнуло. Что они просто взяли и отрубли оплату всем)))
есть сайт который нельзя называть)))
На сайтах которые нельзя называть цены жесть
Куркули оперативненько подняли цены до небес
В сравнении с ними, даже таймкарты дешевле стоят
ну таймкарту найти еще надо. а так жетон выходит в 1.2-1.3к. А цены да, почти в 2.5 раза
Но повторюсь, это дешевле чем через впн все же
Они есть, но эти магазины указывают стоимость в евро за СНГ карту и конвертируют в рубли. Там 60 дней стоит 3.3+к рублей
Не дешевле, я лично проверял. Купить за евро дешевле рубле на 500 за 2 месяца
Это если они в России имеют счет, а если за рубежом, то и им оплата не пройдёт
Можно конкретные цифры?
Ну что ж, в условиях экономической нестабильности, напряженности нужно бороться за клиента. Близард (не) предлагает варианты оплаты игры. Можно раздать по 2 недели подписки, можно сделать жетоны на классике и тд. Но этого нет, и заявлений никаких нет. Скоро на пламегоре останутся 20 человек, да и дердноут на половину опустеет. Чао какао тогда , и не факт что с такими пирогами в лич кинге кто то вернется … )
https://imgur.com/a/ci6ZYxZ
- скриншот стоимости тайм карты
Если покупать у близов за евро VPN то 13 евро по текущему курсу около 1500 руб за месяц.
Считай сам
Оно еще и подорожало, ЛОЛ
ну курс же скачет
Надеюсь больше ни у кого нет сомнения, что за евро VPN Дешевле купить подписку ?
Дешевле уйти в православные поцреотичные аллоды)
Думаю этих денег хватит, чтобы купить отличные сапоги на первую неделю)
Меня больше всего бесит отношение, тем более они давно знают, игрокам мнгого не надо, сделали блю пост, мол, знаем, ищем, игрокам спокойнее, а в итоге что? Сколько там уже, четыре дня ни слуху ни духу?
Причем тут политика? Нам наши же банки не дают оплачивать рублем, чтобы он не упал еще сильнее
Почти неделю идет это катавасия
Может это тактика такая, если ничего не говорить то люди не смогут оплатить и просто по тихому уйдут из вов
Чел, они не сделали даже заявление о том, что проблема есть, понимаешь. Ни кто уже не говорит о каких-то мерах и решениях. Просто обьявлений нет
Я вчера был в своем банке именно по этому поводу. Все по многу раз проверили и вывод был такой что это именно иностранные службы не принимают платежи а не наши банки блокируют
Наши? а как же Казахстан Беларусь, Украина даже, им кто не дает оплачивать?