Я не знаю, мы в рублях оплачивали через РР (стоимость подписки в рублях)
А кто нибудь пробовал пополнить баланс магазина в евро, а потом снова зайти под ру ip? По идее цены должны в рубли вернуться и баланс тоже сконвертироваться.
списывает 6 евро вместо 15 как в Европе. Вот и вся песня
Кошелек так не работает.
Мне ответила поддержка по поводу метода про обновление страницы)))
На форуме действительно обсуждался подобный метод, но на данный момент он уже неактуален. Вне зависимости от платежной системы, боюсь, оплата в рублях будет отклоняться. Только некоторые оплаты через PayPal все еще проходят.
Надеюсь, у Вас в игре WoW имеется достаточно золота или друзья могут Вам его одолжить, чтобы Вы могли продлить игровое время или пополнить кошелек через WoW жетон.
Спасибо за терпение и понимание! Желаю хорошего времени суток!
“некоторые оплаты”
мда. Прощай РУ регион видимо скоро. Не каждый осилит 15€ за подписку платить
ну мне жетон сейчас вышел в 1.2к)))
Можно ссылку на источник ?
Лично я скорее морально не готов платить такие деньги за вов.
Ну цены все равно в итоге выше станут.
Значит пора включить песню из городка и искать новое прибежище.
Просто странно, если близы не готовы Ру сегмент поддерживать, сообщили уже и люди не мяли бы у пустого порожня и ушли бы из игры.
скорее всего. Скорректируют курс и всё. Подписка в РУ регионе всегда была ±10$. Теперь в рублях 5$. Поднимут до косаря вероятно
я думаю имеется ввиду, что списывали рубли и конвертировались в евро при отправке
Все по ходу. Не сработал ни один из способов, о которых писали. Эх, не ценили мы шадоулендс.)
Вот тут я согласен. Официально огласите положение, что дальше и все.
дело даже не только в этом, а в отношении к игрокам в целом, очередное доказательство, что весь треп про то, что спорт, видеоигры и все подобное вне политики ни что иное как пустой звук, и, лично мне, не особо приятно видеть все это, дело не в деньгах, а, скорее в принципиальной позиции, так что, тут кто как, но лично мне, как бы я не любил то, что делают близард придется отказаться от их детищ, но это лично моя субъективная позиция
покупайте жетоны пока они еще 300к стоят))))
Райффайзеном получилось кому-то ещё оплатить?
Весь казус в том, что Украинские игроки также сидят на этом форуме, платят также за рубли и также испытывают эти проблемы.
Кибербулинг за кирилицу они также получают.
Иронично
Найти бы еще столько голды где-то))) За два оставшихся дня подписки не нафармлю столько)))
есть сайт который нельзя называть)))