Он итак на них сыпался без конца после релиза киберкала
Ну, это некрасиво, как минимум.
Вот тебе и поляки, не будь тут форума я бы ярко и со всеми подробностями описал чтобы я с ними делал. С каждым днем все больше удивляюсь от того, как можно быть такими тупыми.
Ну что же. Будущее - играем в аллоды, Бетмена играет Петров, автопром форева, смартфоны МТС)))
У меня ещё почти месяц и жетон в кармане, но морочиться с впн я точно не буду, тем более с таким отношением Близзов. Прячут голову в песок и даже в знак уважения к своей аудитории не могут сделать официальное заявление.
Даже у Польши с Чехией есть игровые студии. А у России и то выкупили 1С)
Скорее китайское все будет. Мне кажется китайские производители ручки потирают от мысли, как все удачно складывается и какой рынок плывёт им в руки.
Корейские тоже)
Понести убытки в результате сбоев это одно. Потерять целое комьюнити проекта - это другое. Мы с Вами на русегменте играем. Лаунчер, форум, сайт… Это все поддерживается. Пираты потирают руки)
Ну тут согласен) К сожалению китайские ммо отличаются “исключительным” дотаном(
Да все вернется на круги своя, как только курс перестанет прыгать туда-сюда.
Не все. Отношение к близам не вернется хорошее.
ну тут от части близзы виноваты только своим молчанием(
А они тут причем ? Они на банки наложили санкции ?
То что язык в одно место засунули это притом.
Вот чудак человек, при чем тут санкции, Русским языком сказано, оплата не проходит в т. ч. и с банков которые от свифта не отключались, как и не проходит из стран СНГ которые никакого отношения к санкциям кроме игры на Ру сервере не имеют
И что они скажут ? Надо было пополнять баланс после 24 февраля ? Пока не вступили санкции . Или покупайте золото на сторонних сайтах.
По крайней мере они пока официально не отвернулись от нас как CD Projekt RED
Дело времени
На них пофиг, я их игры терпеть не могу ))