Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

друзья, а как нынче оплатить в итоге? только пейпал остался? я пытался поймать строчку в привязке карты и никак уже, час сидел ловил:(

А можно контакты доброго человечка…?

Сидюки итак на грани банкротства

Вот когда тебе ошибку выбивает это как раз Ingenico. Прикрыли лавочку

PP, и то только если карта у тебя уже была там привязана. И то только в евро судя по всему. Либо через VPN менять регион и просто платить в евро напрямую. Хз где дешевле выходит

догадывался:( F

Значит валюта - российский рубль. Или в тех странах по своей валюте проходит?) Нет конвертируется в рубль.

Так ведь от SWIFTа отключили только 7 банков

Хрен редьки не слаще, конкретно на рубль санкции никто не накладывал, накладывали на банки, в разной степени тяжести, поэтому в чем смысл писать про санкции? Люди из других стран у которых банки не имеют отношения к рф так же не могут оплатить, да, в рублях, но я еще раз подчеркну, на рубль конкретно как валюту, санкции никто не накладывал

оплата в рублях не попросту принимается. поудаляли способы оплаты по типу киви итд
к пейпалу нельзя привязать карту из рф

Что можно объяснять человеку с ником БЭНДЕР, у него майнкрафт еще в голове с 2010 остался, о чем тут речь

Ну хоть не Бандэра

Лайков: 1

Но при вкл vpn операция в евро проходит )

Мне вот друг посоветовал УБРиР там оформить карту. Спрашиваю она проходит . Говорит не проверял.

Смешно оборжаться, мой ник отсылка к персонажу из футурамы, некоторые буквы заменены потому что оригинал был занят. Хотя да, до***ься до ника это же так по современному

футурама момент ахахах

А че друг сам не может оформить и потом написать результат?

Ф А Ш И З М , самый натуральный!

Нет времени у него сейчас на игры )
А так банк как банк.

Есть расчетный счет ИП в УБРиР, можно попробовать через корпоративную карту, но не думаю, что поможет

Ну да, я чекнул, там выдают бутылки вместо стульев, рейтинг банка 2.4 из 10