Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

Да, но почему именно Америка? Не Европейский аккаунт поддержи, не русский, а американский.

Я вон голду хочу накопить на Обсидианового Разрушителя Миров с черного рынка (когда его раздавали я не мог тогда играть)
На всякие легендарки давно большой и толстый положил

просто складывается впечатление, что самое красивое украшение на шее его мамы - это он сам, фармит в вов сутками и не думает что все люди разные.

ребят у меня немного другая проблема , я давно не играл , проплатил времени и на след день уже не мог купить ключ на последнее дополнение и теперь времени много а ключа нету , есть варианты где его купить ?)

ну я к тому, что милиион и одна причина есть, почему люди не пользуются услугами оплаты через голду/друзей/дискорды и тд, милая вульперка не понимает

Как показывает практика и уже очень давно, люди не особо то и разные. Одни ноют и верят, что им всё с неба свалится, а другие тратят время ради результата. К какому типу относитесь вы, вполне себе очевидно.

Впервые слышу выражение про игроков, оплачивающих за реал, что им С НЕБА СВАЛИТСЯ, но посмеялся от души

еще такая тема, у меня прокнуло что я поймал Indenico, прикрепил карту, оплатил игру все было хорошо, но на след день подписка приостановлена, способ оплаты был удален( не мной офк) близы походу, когда заходить оплатить подписку, висит что у вас есть 1 месяц игры, но его нет, крч фиг пойми, и деньги не хотят возвращать :grinning:

Такого у нас, вроде, еще не было)

Я оплатил с пейпала, оплата прошла, но подписка приостановлена. Деньги не сняли.

Накидайте уже лисе жалобы за тролинг.

3 лайка

Блин пипол ну что делать как оплатить??? может кто то что то намутил???

Пока нового, вроде, ничего нет, все ждут(

Хотя бы близы ответили в твиттере, это уже прогресс, на мой взгляд

2 лайка

Друзья, я победил эту систему. Карта Тинькофф. Короче, удалил привязанную карту. Включаю впн на швецию, почему именно она, черт его знает. Начинаю привязывать новую карту, адрес и там где нужно вводить данны карты тыкаем обнову пока не загорится Indenico. Карту вбил и все прошло. Обновлял эту страницу около 8ми часов. Для кого это сложно, через впн подписка за 12.99 евро работает стабильно (1600 в дереве)

Как говорится, признание проблемы - шаг на пути к ее решению. Могут, кстати, убрать возможность пересекаться с другими регионами, типа вот вам санкции, русские игроки, идите на *. Все рады.

На самом деле хороший пиар-ход:

1. Покажут заботу о пострадавших игроках.
  2. Покажут что отделяют простых игроков от политики.
  3. При грамотной работе PR-отдела еще и наварятся на этом так, как матери Терезе не снилось.
  4. Большинство игроков резко забудут про все игроковые косяки пушто “нам дали вкусный булка”.

Только вот работа с коммьюнити у близзов, в последние лет 8, все хуже и хуже.

Лайков: 1

Да, но те кому не кинули могут начать закидывать форумы сообщениями с удвоенной силой, народ и так рассказывает, что там уже неадекваты строчат сообщения с требованием обрубить нам кислород

Не знаю где там таких находили, вчера читал us форум - все как обычно. Нытье, баги, джейлер лицо отрывает, косяки с сдачей квестов etc.
Видимо надо очень сильно постараться чтоб найти.

Ну, лично я не видел, просто кто то выше из ребят писал