Да, но почему именно Америка? Не Европейский аккаунт поддержи, не русский, а американский.
Я вон голду хочу накопить на Обсидианового Разрушителя Миров с черного рынка (когда его раздавали я не мог тогда играть)
На всякие легендарки давно большой и толстый положил
просто складывается впечатление, что самое красивое украшение на шее его мамы - это он сам, фармит в вов сутками и не думает что все люди разные.
ребят у меня немного другая проблема , я давно не играл , проплатил времени и на след день уже не мог купить ключ на последнее дополнение и теперь времени много а ключа нету , есть варианты где его купить ?)
ну я к тому, что милиион и одна причина есть, почему люди не пользуются услугами оплаты через голду/друзей/дискорды и тд, милая вульперка не понимает
Как показывает практика и уже очень давно, люди не особо то и разные. Одни ноют и верят, что им всё с неба свалится, а другие тратят время ради результата. К какому типу относитесь вы, вполне себе очевидно.
Впервые слышу выражение про игроков, оплачивающих за реал, что им С НЕБА СВАЛИТСЯ, но посмеялся от души
еще такая тема, у меня прокнуло что я поймал Indenico, прикрепил карту, оплатил игру все было хорошо, но на след день подписка приостановлена, способ оплаты был удален( не мной офк) близы походу, когда заходить оплатить подписку, висит что у вас есть 1 месяц игры, но его нет, крч фиг пойми, и деньги не хотят возвращать
Такого у нас, вроде, еще не было)
Я оплатил с пейпала, оплата прошла, но подписка приостановлена. Деньги не сняли.
Накидайте уже лисе жалобы за тролинг.
Блин пипол ну что делать как оплатить??? может кто то что то намутил???
Пока нового, вроде, ничего нет, все ждут(
Хотя бы близы ответили в твиттере, это уже прогресс, на мой взгляд
Друзья, я победил эту систему. Карта Тинькофф. Короче, удалил привязанную карту. Включаю впн на швецию, почему именно она, черт его знает. Начинаю привязывать новую карту, адрес и там где нужно вводить данны карты тыкаем обнову пока не загорится Indenico. Карту вбил и все прошло. Обновлял эту страницу около 8ми часов. Для кого это сложно, через впн подписка за 12.99 евро работает стабильно (1600 в дереве)
Как говорится, признание проблемы - шаг на пути к ее решению. Могут, кстати, убрать возможность пересекаться с другими регионами, типа вот вам санкции, русские игроки, идите на *. Все рады.
На самом деле хороший пиар-ход:
- Покажут заботу о пострадавших игроках.
- Покажут что отделяют простых игроков от политики.
- При грамотной работе PR-отдела еще и наварятся на этом так, как матери Терезе не снилось.
- Большинство игроков резко забудут про все игроковые косяки пушто “нам дали вкусный булка”.
Только вот работа с коммьюнити у близзов, в последние лет 8, все хуже и хуже.
Да, но те кому не кинули могут начать закидывать форумы сообщениями с удвоенной силой, народ и так рассказывает, что там уже неадекваты строчат сообщения с требованием обрубить нам кислород
Не знаю где там таких находили, вчера читал us форум - все как обычно. Нытье, баги, джейлер лицо отрывает, косяки с сдачей квестов etc.
Видимо надо очень сильно постараться чтоб найти.
Ну, лично я не видел, просто кто то выше из ребят писал