Так прошу тут без расовых предрассудков
это на каком сервере ты нашел по 25к? на гордуни 9к от силы стоит, в день падает максимум 2-3 штуки если тратить кучу времени, здесь люди имеют работу, семью и тд,
и особо некогда этим заниматься, это так раскрою тебе глаза на твои влажные фантазии
За пол года денег на игру не заработал? Зачем ты играешь в игру, где у тебя нет людей с которыми можно играть? Ныть, что тебя в ключик не берут как это делает 80% повелителей форума?
Там кстати кто то писал, что на US форуме тоже неполадки какие то с оплатами, русские настолько суровые что своими ролами Игнефико положили всю систему платежки
В игре предусмотрена оплата деньгами, она обязана работать, но не работает. О чем спор с лисой, не пойму. Кто фармит 300к в неделю и продаёт сущность по 25к на ауке, где она стоит 10к, удачи.
Ты картофельная голова.
какие на данный момент есть варианты оплаты ?
Ох уж эти истории бедных и несчастных людей с семьей и работой.
Годы идут, они все еще искренне верят, что если не способны контролировать своё время, то виновато что угодно кроме них самих.
У меня тоже есть и семья и работа, но нет никаких проблем потратить 3-4ч в день на игру.
Не отвечайте ему
за 3-4 часа в игре тебе выпадет 0 сущностей, держу в курсе тебя милая вульпера
Прямо сейчас гордунни 22к самая дешевая, рф 27к самая дешевая. Спорь дальше.
Не спорьте.
Держу в курсе за 3-4ч в игре с бафом джирро можно набрать 30+ сущностей
а если я пол года не играл то как мне сейчас оплатить? тоже голдой ?
А до этого ты за все время игры не смог скопить голды на жетон? Вот просто интересно сколько времени ты до этого играл, если в дреноре можно было забить весь акк голдой под завязку, а в легионе по меньше мере чаров 25.
В общем я так понимаю у людей логика - мы будем ныть, но попытаться оплатить игру голдой через друзей/знакомых/дискорды/сообщества и т.д. вам не надо. Ну ждите, глядишь и $ по 2 рубля дождётесь.
До свидания
Слава ситису, они хотя бы обратили внимание.
не у всех есть голда, не каждый хочет тратить, то что имеет, на носу новые легендарки и рейд, сколько тебе еще причин написать, почему люди не делают этого, у меня например есть голда, но я оставляю на крафт нового шмота, потому что если я потрачу, я знаю, что останусь с носом в итоге, потому что новую я не нафармлю, потому что играю не достаточно много, лишь захожу вечером на рейд\кеи ВСЁ, эни квесченс?
Хватит кормить тролля