Есть те, кто действительно может помочь с покупкой подписки?
Слышала, что через пайпел работает, но не у всех, а разводил много…
Я бы не стал доверять всяким левым личностям кроме твоих реальных знакомых
МДА решения проблемы так и не нашёлся
Хотел купить промокод и их нет в наличии
Через пейпал пока тоже не ясно, где-то писали, что платеж прошел, а потом вернули деньги и остановили подписку. Или такое:
ох сколько они бабла потеряют
А что, ловко они это придумали. Пошли мы сами знаете куда.
Минут 5 назад пробовал разные покупки делать, всё то же самое. Хотя вот скажу я утром пытался купить в хс пак и мне написали что не хватает деняк, но я это делал до того как открылась биржа в 9 утра или как это называется, а после этого всё так же продолжилась ошибка. Ну это лично у меня, попробую еще раз ночью и после отпишу. Мб бред, но сообщение то было в монобанке
И так же к палке привязку сделал и всё ок, но сейчас покупаю пишет якобы подписка оформлена и сразу сообщение на почту что подписка приостановлена, и деньги не снимаются со счета
аналогично, оплата пошла, денех не взяли, тело девичье не взяли, подписка приостановлена
Значит не про нас говорили, а я уж понадеялся :(((
Стоит расчитывать на решение проблемы в ближайшее время?
Хотелось бы верить, но, учитывая, последние дни, верится все больше с трудом
Только начал играть, понравилось, взял 17 уровень и решил купить подписку, а тут такое…
Я тоже друга притащил, ему понравилось, человек только месяц поиграл и вот на те, называется
Никто не знает. Официальной инфы нуль. Остается надеяться, что про нас не забыли, а просто еще думают, как поступить.
Вот и закончился шош. На какую пиратку пойдем?
Написал бы, но нельзя вроде
Вернулся чтобы с друзьями стартануть за альянс, начал планировать открытие дворфов чж (единственная раса, которая нравится за синих), все шло как по маслу и тут на тебе.
друга притащил… многие, как и я, сидят в вов по 13 лет, а то и больше. За эти годы появились/ разрушились семьи, нарожали. периодически заходили в игру отдохнуть от рутины и всего подобного, а тут - на те хером по носу… сижу качаю Атлантику, они хоть меня не забыли, спамят постоянно в ВК))