Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

Да я не к тому пишу, кто, сколько, я сам скоро десятку разменяю в игре с учетом пираток в свое время, тут, скорее, просто, не знаю, обидно, что ли, вот приводишь человека, он знакомится со вселенной, с компанией, а потом видит отношение этой самой компании, а потом и самому когда все это понимаешь неприятно становится.

Вообще удивительно, вроде проблема идет не первый день, а близзард все не могут определиться)) Как бы я всё понимаю со своей стороны, но а с их стороны, какие деньги они пропускают мимо себя, даже с точки коммерческой компании это достаточно странно.
Самое главное, на что я надеюсь, это то что близаард не пойдет на поводу у остальных игровых компаний, которые противоположно относятся к ру коммьюнити ( что достаточно странно, ведь это уже в чистом виде русофобия )

Лайков: 1

я с тобой согласна, просто обидно до ср*ки

Лучше и не скажешь))

киви виртуал тож не пашет, знакомый не смог. до конца марта время есть, а там и пофиг уже если не успеют решить вопрос

Вроде же вариант через впн и евро еще рабочий. Сегодня думаю попробую купить себе шл эпик эдишн, там же как раз с 1им месяцем игры.
Отпишу как что

так прикольно, сидишь, пьешь винишко, и вместо того, чтобы ругаться на нелепое пати нубья в эпох ключе, ты вспоминаешь былое, ностальгируешь))) *бабкамод вкл

Риторика ответов ТП изменилась, оно и к лучшему.

Здравствуйте, Андрей!

Я гейм-мастер Чорркукра!

Я ознакомился с Вашим запросом и мне действитльно жаль, что Вам довелось столкнуться с такой неприятнотью. Боюсь, что проблема находится далеко за пределами наших возможностей. На текущий момент у нас нет никакой конкретной информации о возможном решении. Пожалуйста, подождите немного.

Благодарю Вас за понимание.

С наилучшими пожеланиями!
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

От себя плюс ребятам, что наконец-то хотя бы дают ответ “Извините, но мы все не можем повлиять на ситуацию”, а не дают стандартные отписки.

Похоже, скоро, этому столику больше не наливать))

ну мы с тобой не в рк и я не рл, поэтому у меня дзен и я держу себя в руках))

Народ, в оф.группе ВК в Товарах есть подписка, я не знаю какая там система оплаты, мб она сработает?

Да ладно, мейби не все так страшно?)

Из вк перекидывает на баттлнет, так что не думаю(

Скорее всего не пойдут. Если только не появится некий закон в США на торговлю с РФ.
Но и делать мб ничего не будут - мы не виноваты, платежные агенты отклоняют платежи. Мы не лезем, пусть сами разбираются!
Имхо, нужно ждать, когда устаканится курс рубля. Как он перестанет прыгать на +/-20 рублей в день, то будет видно, кто хочет продолжать с нами работать, а кто нетю

2 лайка

Понял, жаль(

Друг, если что то получится, отпишись, тоже собрался прикупить ШЛ Epic, но увы…

Я так весь БфА в ключах отбегал - бутылочка, +0 - +8 Вольная Гавань и на фарм маунта :slight_smile:

А ведь у меня были как раз планы фармить в следующем аддоне маунтов бфа из данжей
Обидно

приветствую!

Большое спасибо за Ваше обращение. Прежде всего, я хочу принести извинения за длительное ожидание ответа: на этом этапе мы получаем растущее число обращений, и время обработки каждого запроса соответственно увеличено.

Да уж, не самая простая ситуация! Как магазин, мы рады принять средства от любого платёжного средства, что может их предоставить - и, если Ваше платёжное средство или средства сейчас этого сделать не могут, мы мало что можем предложить, Джамиля…

Мне очень и очень жаль видеть, что Вы столкнулись с такого рода неудобствами при оплате игры. :((

Прежде чем пробовать что-либо ещё, пожалуйста, обратитесь к представителю оператора Вашего способа оплаты - банка или платёжной платформы. Если Ваше платёжное средство или его оператор используют SWIFT в качестве платёжного протокола, Вам может потребоваться подобрать другой способ оплаты.

Свериться с перечнем доступных у нас способов оплаты можно по этой: ссылке.

Я рад был так или иначе оказаться поблизости. Очень надеюсь, это неудобство с оставлением платежей не принесёт Вам слишком много хлопот, и я смогу так или иначе уже скоро увидеть Вас в самой игре.

Ещё раз благодарю за то, что написали сегодня, всего Вам самого доброго - и в играх, и за их пределами! Пожалуйста, берегите себя,

ВОТ такой вот ответ на повторный вопрос!

ни разу=)Свериться с перечнем доступных у нас способов оплаты можно по этой: ссылке.
а что за ссылка?