А как вы стали MVP?
Кто это вообще?)
Лет пять-шесть отвечал на форуме. Ценный участник форума - раньше была такая программа, что Близзы тем, кто много и по делу общался, выдавали “звание”, как некую благодарность за заслуги.
Не надо на “вы”, пожалуйста - хоть борода моя седа, но я в полном расцвете сил
Сейчас больше ни как не получить MVP?
А я вспомнил как ваш персонаж раньше выглядел на картинке, там был такой дворф в белом и не смог обратиться на “ты”. Он смотрелся слишком серьезно и круто
я ему давно говорила, что бы он вернул трансмог.
Насколько я знаю - нет, КМов нет, сотрудников поддержки, отвечающих именно за форум, тоже нет - сейчас этим ГМы занимаются.\
Я в WoW с мая не заходил, а тратить 1500 рублей ради смены трансмога - точно не буду =Ъ
Выходит, что даже если в запасе месяцы оплаченной игры, сейчас лучше найти другое развлечение. По крайней мере до тех пор, пока ситуация с оплатой не прояснится. Все, кто не может оплатить игру, принимайте, я с вами буду ждать.
Ну ГМ-ы же есть русскоязычные?
Я продублировал на европейский форум нашу тему. Чем быстрее ажиотаж поднимется, тем быстрее проблема будет замечена и возможно решится.
Все ГМы - европейские, некоторые - русскоязычные, да.
Если это действительно блок на расчеты в рублях, то ажиотаж не поможет
Будем надеяться, что все починят. На б*ратки в осознанном 30-ти летнем возрасте ни ногой.
Да там не так всё плохо.
На дыркуле от варовского чаржа всё ещё можно упрыгать в грузию.
В фирах персы бегают как на спринтах. Петы проваливаются под арены и вообще могут запросто тупить с угла колонны не выполняя приказ атаки или каста спелла.
Шм дешевле месяца игры на офе
Легион там был освоен, на персонаже было 4 профессии, было весело, но это не серьезно)
что починят ? это только путин может в данный момент и никто больше
Если это блок банков (хотя Тинькофф не слышал что бы попадал в санкционный список) то тут даже оплата долларами не поможет…да и по текущему курсу желание приобретать игру за доллары сильно отпадет у большинства
За доллары это америка, нам можно либо в евро, либо в рублях. В этом и прикол
а сколько в евро вышло если не секрет? Как всегда я не вовремя решил вернуться в игру…2 месяца прошло все полетело в тар тарары и я конечно же решил поиграю отвлекусь
вроде писали 13 евро
на текущий курс это 1.5к рублей
за месяц? ?
в беларуси те же проблемы с картами и банками. платил с карт банков которые типа в списках забаненых нет, однако платежи все равно не проходили.
чтож либо ждать лайфхаков, либо переплачивать (