Не проходит оплата подписки (пополнение счета)

я им покажу эти сообщения

Лайков: 1

Друг зовёт в дестини или дивижн, тоже насколько я понял сплошной гринд и пэй ту вин. Даже не знаю. На данный момент я чаще открываю пыльный скайрим, и пускаюсь в ностальгию играя в даинглайт первый (второй разочаровал)

В этих играх нет “п2в”, а вот гринд присутствует.

На фоне остальных приличных ММО довольно низкая цена.

2 лайка

Да, согласен. Но все же все пути приводят к ммо от 3 лица)

Ну видимо я не до конца владею инфой. Спасибо, что поправил.

Если наша метелица не сможет настроить финансовые пути, то даже эти 650 рублей будет очень проблематично заплатить. Я перерыл все сайты где могут потенциально продавать подарочные карты и ничего не смог найти.

Помню как трейлер блэкдезерт взорвал мне мозг. Сидишь себе в квадратный вов играешь, а тут ммо выходит с ААА графикой. Железо не позволяло поиграть, а когда смог таки, не зацепила вообще, к механике вов привык настолько, что остальное сразу кажется каким-то, нетаким.

Она не плоха, но убитые социальные инструменты подталкивают тебя играть в соло. И как следствие она быстро наскучивает.

Посмотрим как пойдет, загадывать сейчас гиблое дело.

Планку высокую игра поставила, остальные вообще после вов не цепляют, разве что тесо, она мне просто напомнила вов классик, но игра в целом не развивается, поэтому в долгосрочной перспективе там делать нечего.

Было дело играл в перфект ворлд, да, согрешил) но у меня там была толпень друзей, и тащила именно социальная система. Пытался переманить в вов, в итоге ушёл один.

У меня в компании обычно один зовет, остальные идут играть в вов. А тот кто позвал в итоге не играет по каким-то своим причинам. И так каждый раз)

Как вариант, можно через впн зайти страной с не таким большим курсом.
Тем более евро еще подскочет и около 2к платить за месяц вообще бессмысленно

Не поможет, конвертацией занимается банк, а не магазин.

2 лайка

Лично я не думаю что проблема решится в ближайшее время. Так как пока ни кто не знает что будет с платежами

Так не все же страны платят в евро, вон под Китаем зайти и банк конвертнет в юани

Китай это другой регион, увы
UPD эти РУ форумы вообще кто-то читает ? Насколько я знаю последний КМ уволился год где-то назад

В европейском магазине можно расплачиваться только евро и рублями.
Зайдешь в американский магазин - сможешь оплатить только US учетку и только в долларах.

2 лайка

получается в америке играть выгоднее :smiley:

На ру форум ещё с Легиона было всем пофиг.

2 лайка

Не-а, сотрудники службы поддержки изредка заходят, но от них по тикетам и так ответов тут есть.