Второй день подряд, при заходе на аукцион вижу ноль товаров, т.е. выбираю любую категорию она пустая, поиск также выдает: товаров не найдено, смена локации не помогла (Штормград, Шатрат). Единственное что я могу купить на аукционе это жетон WOW он отображается без проблем.
вы уже пробовали сброс интерфейса ?
Сделал, проблема осталась.
Видимо, с вечной песни ушли уже совсем все, даже на аук никто ничего не выставляет, хех…
А если серьезно - попробуй установить аддон aucionator, незнаю что у тебя случилось, но мб через него чего и выдаст.
А на странице поиска на кнопку Сброс нажимали? Просто если у Вас выделена строчка с жетоном - аукцион ничего не найдет.
Нажимал, жетон это единственное что я вижу из аука.
А можно скриншот окна аукциона? В момент когда ищите что-либо кроме жетона.
Залить на imgur, к ссылке применить отформатированный текст ctrl+shift+c.
https://imgur.com/YIDc7e3
Хм, я только что проверил Вечную Песню, в разделе “Разное” - “Транспорт” есть лоты. Когда Вы нажимаете на кнопку “Поиск” наверху, ничего не происходит?
Попробуйте проверку и восстановление игрового клиента. Откройте приложение BattleNet, раздел WoW. Далее нажмите на иконку с шестерёнкой - настройки.
Провел проверку и востановление, в ответ востановление не требуется.
Не работают аддоны аукционер и аукционатор. удаление и перезагрузка не помогают. Почему такое и что делать?
Потому что недавно был патч, пока разработчики аддонов их не обновят работать они не будут.
Система аукциона была полностью изменена. Попробуйте зайти в игру без модификаций и Вы будете приятно (надеюсь) удивлены.
зашел в игру без модификаций и отнюдь не был приятно удивлен. Список постоянных закупок не работает, не говоря уже о том, что он должен быть разделен по категориям товаров. Чтобы что-либо найти требуется в разы больше времени.
остается только ждать?
Именно так.
8 января 2021 г. Аукцион не работает никакое мясо купить нельзя. При этом визуально видно что продается по 1 серебрянной монетке 1 штучка что является полной лажей показанного на аукционе ценника. Что это может быть . Игру обновил аддоны выключил. Ничего не помогает
Подтверждаю, такая же ситуация на Страже Смерти и Stormscale. Видимо, так везде.
все бы было хорошо но сообщение которое я сейчас написал 8 января 2021 года на вашем оффициальном сайте (или не оффициальном) вот прямо сейчас датируется 18 января 2020 года. Я что в прошлое попал???
Потому что ты написал в старой теме