Не работает подписка?

И как мне играть если я не могу купить подписку? Выскакивает ошибка карты не принимаем,шо за бред?!

Просрочена может?

Пишут: Что то пошло не так,выбирите другой способ оплаты! Что за бред,а как тогда если не картой оплачивать? Наличкой к ним приезжать платить?

Через другой браузер попробуй.

Через батлнет лаунчер оплати,бывает такая ошибка, когда через сайт картой оплачиваешь!

Лайков: 1

Не совершай ошибок, вернись через пол года если все баги залатают.

Лайков: 1

Могу предположить, что ты пытаешься оплатить с карты “Мир”, которую метелица не принимает

С фаерфокс такое случается, попробуй хром.

Лимит на покупки через интернет?

через карты МИР нельзя оплачивать приколы в бнете
возможно проблема в этом

Такая же фигня, пишет : “Выберите другой способ оплаты, или повторите попытку позже”. Пс пополняю через монобанк (Украина), до этого все было ок
При чем и через лаунчер так и через браузер
(Пысы: через 3 минуты снова попробовал, получилс)

У меня такое было года два назад несколько раз и это тоже бесило до муражек. Кстати, у меня до сих пор одна и та жа картса Виза… Так, что не в карте дело…Попробуй открепи карту в батлнете и снова введи через, которую будешь платить. И внимательно, вниииииимательно, проверяй все данные, правильно ли вводишь. И не тыкай много попыток, если ошибка. У меня сбербанк карту заблокировал тогда:))

Общение на форуме проходит исключительно на русском языке. Так что будь добр соблюдать правила.

Пару дней в бане мне не в лом посидеть

Уже и на уютненький форум попала

И где же там написано, что можно общаться тут только на руssком языке?
А вот на тебя можно подать жалобу за национализм, шовинизм и расизм

Мне давали бан на форуме за укр яз

Весело однако, хотя чего ещё можно ожидать от близзов

Читать не умеешь? Тогда попроси кого-то из твоей семьи, ну или кто рядом с тобой живёт - прочитать в слух тебе.

3 лайка

Просим учесть, что общение на данных форумах ведётся только на русском языке — модераторы и другие участники должны полностью понимать содержание ваших сообщений.

Общение в общих чатах игры на RU серверах это тоже касается.