И как мне играть если я не могу купить подписку? Выскакивает ошибка карты не принимаем,шо за бред?!
Просрочена может?
Пишут: Что то пошло не так,выбирите другой способ оплаты! Что за бред,а как тогда если не картой оплачивать? Наличкой к ним приезжать платить?
Через другой браузер попробуй.
Через батлнет лаунчер оплати,бывает такая ошибка, когда через сайт картой оплачиваешь!
Не совершай ошибок, вернись через пол года если все баги залатают.
Могу предположить, что ты пытаешься оплатить с карты “Мир”, которую метелица не принимает
С фаерфокс такое случается, попробуй хром.
Лимит на покупки через интернет?
через карты МИР нельзя оплачивать приколы в бнете
возможно проблема в этом
Такая же фигня, пишет : “Выберите другой способ оплаты, или повторите попытку позже”. Пс пополняю через монобанк (Украина), до этого все было ок
При чем и через лаунчер так и через браузер
(Пысы: через 3 минуты снова попробовал, получилс)
У меня такое было года два назад несколько раз и это тоже бесило до муражек. Кстати, у меня до сих пор одна и та жа картса Виза… Так, что не в карте дело…Попробуй открепи карту в батлнете и снова введи через, которую будешь платить. И внимательно, вниииииимательно, проверяй все данные, правильно ли вводишь. И не тыкай много попыток, если ошибка. У меня сбербанк карту заблокировал тогда:))
Общение на форуме проходит исключительно на русском языке. Так что будь добр соблюдать правила.
Пару дней в бане мне не в лом посидеть
Уже и на уютненький форум попала
И где же там написано, что можно общаться тут только на руssком языке?
А вот на тебя можно подать жалобу за национализм, шовинизм и расизм
Мне давали бан на форуме за укр яз
Весело однако, хотя чего ещё можно ожидать от близзов
Читать не умеешь? Тогда попроси кого-то из твоей семьи, ну или кто рядом с тобой живёт - прочитать в слух тебе.
Просим учесть, что общение на данных форумах ведётся только на русском языке — модераторы и другие участники должны полностью понимать содержание ваших сообщений.
Общение в общих чатах игры на RU серверах это тоже касается.