за что плачу деньги? не могу какое кд пройти к боссу оператор тогар. Не открываются ворота!!!
типичная гоблинша - о деньгах…
А у меня отлично открываются на 4 сложностях.
Тоже не открывались, оказалось, что слева внизу (на полу вагона) стоит моб. Не брался в таргет, после обновления инста все наладилось.
Таки где щекели?
Я уже сколько дней и кд обновляю и у меня багается все равно
м0б 3авис, пeрe3апусти инст.
Такая же ботва. Приезжает поезд, из него вылезают орки, но 1 остается внутри и его нельзя атаковать. Ворота закрыты, через поезд не перелезть
надо выйти из комнаты с боссом с минуту подождать и зайти обратно моб отлипнет
Неа, не отлипает. На прошлой неделе тоже словила этот баг.
Мобы стоят внутри, босс орёт, персонаж при этом вне боя.
Если бой ресетнулся полностью (включая респ паков в комнате и коридоре перед боссом), то при запуске ситуация повторяется - по одному орку остаётся в каждом из приехавших вагонов.
Пилим багрепорты, господа и дамы. Пилим репорты и надеемся на то, что в списке приоритетности это будет не на последнем месте.
он не ресетится но стоящий в вагоне моб начинает получать дамаг
я сначала полностью с рейда выходил потом выяснил что достаточно из комнаты выйти
Ну хз, у меня зацепить не получилось. В таргет моб не берётся, бомбочка ШП тоже не произвела эффекта. Проще подождать фикса, чем всячески извращаться, имхо.
У меня получилось так - уперся лицом в вагон с застрявшим там орком, взял его в таргет(с автоатакой) двигался вперед подпрыгивал и в итоге убил его, дальше все по стандартному сценарию)
Но баг есть баг, отрицать не буду.
Ногуоткушу
что-то в этом есть…
помогло=) справа убила взяв чуть левее, но топориком кидая, а слева прям перед мобом в прыжке ))
Та же самая проблема. Перезаход в комнату не помог, в рейд тоже. Обновить всё подземелья - тоже. Враги стояли внутри вагона, по одному в каждом, у дальней стены. “Вне поля зрения”. Эпик
Если подождать минуту, то можно их будет атаковать.
Я вокруг них долго бегал вчера, а толку ноль.
Видимо, после баг-репорта мне перезагрузили локацию с поездами, но это не помогло. Попробовал всё описанное выше - не помогло.
По прежнему ничего не работает) баг репорт бестолковая вещь отправляю с патча 8.3 толку ноль, написал на прямую разрабам но они ответили что типо только у меня такая проблема, и вообще об этом ничего не слышали) Вообщем ожидаем когда починят эту вещь этак года через 3, прощай маунт с Литейной(