Всем привет!
Подскажите почему не работает сервер Термоштепсель, вроде как на ТО уходить сегодня не должен.
Всем привет!
Подскажите почему не работает сервер Термоштепсель, вроде как на ТО уходить сегодня не должен.
Возможно за компанию с ЧХ ушел
Такова цена объединения миров
Возможно…
@Blizzard где инфо ? Ванговать не умею.
Силушка, ты запускаешь лаунчер. Там все написано. Ты игру запускаешь, там белым по черному написано. Но ты что, не находишь в себе силушки осознать данную тебе информацию?
Я запускаю лаунчер. Вхожу в игру. Там белым по чёрному написано вот это:
http://prntscr.com/uj4ge5
Наверное нужно быть очень особенным, чтобы в представленном списке увидеть Термоштепсель.
Покажи:
Голдринн, Король-лич, Пиратская бухта, Седогрив, Ткач Смерти, Черный Шрам.
Диванный эксперт?
Прошлое объединение с Борейкой было и тоже Гром и ТШ не указывали, т. к. они уже видимо у Близзов считаются за ЧШ. Плюс все уже знают кто входит в союзные миры с ЧШ. Подключить чуть-чуть логики всего лишь надо.
Плюс, добавлю, дня три уже в чате всех четырех миров это обсуждают. Все в курсе.
Плюс. В общих темах есть синий пост, где и Гром и ТШ указаны, что будут отключены сегодня.
А ты, прежде чем обзывать незнакомого человека, сначала погугли хотя бы в пределах форума, а потом вопрошай.
Ну так это же не лаунчер, на который ты ссылаешься в предыдущем сообщении.
Ответил бы так сразу - адекватно, информативно, не подкопаешься, а не “самдурак- не умеешь читать”.
Пруф на отключение ТШ.
Объединение не повод всех под ТО, резервирование сервов не отменяли.
“Диванный эксперт”, а как еще когда что-то ляпнул, а информативности 0
Ну извините, я забыл что там не указан мой родной Термогром. Видимо для близзов это уже ЧШ. Но по факту, инфа об объединении даже Термогрома и Борейки (которая тож не указана щас в лаунчере) то везде есть. Даже на НК.
Тогда в начало:
@Blizzard где инфо ? Ванговать не умею.
Имхо, это очевидный косяк Близзов.
Далеко не все читают фан-сайты, форум и всё такое.
Чувствуется сокращение штата - взаимодействие с комьюнити сейчас - “на отвали”.
Силушка, щас до компа доберусь скину тебе блю пост. С телефона не оч удобно цитировать и редиректить.
Хорошо, жду.
Как-то так.
Ну тут, да, согласен.
Опять информативности 0
Даже не могу предположить, что тебе еще не так. Включай мозги, в общем. Далеко без них не уедешь. Кликнул по цитате - перешел в тему и читай.
Что тебе не понятно?
“Объединение не повод всех под техническое обслуживание, резервирование сервов не отменяли.”
Твой линк выше на объединение а не ТО, а ты же уперся
Где пост, что ТШ будет отключен?
Але, человек. Ты что думаешь объединение происходит когда ты фармишь ключики что ли?
А не только так думаю, но и знаю, что это возможно, подымается сервак под резервирование, после объединения отключается, либо оставляется под резервирование.
Учи мат часть.