Как и большинства не запускается игра с выходом 8.1. , но до этого игра работала, а сейчас при нажитие играть белый экран, если ждать то ничего не происходит, а потом вылетает.
Захожу в игру и выдаёт следующую ошибку - BLZ51901017
Моя видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Когда вы зайдёте в игру вас ждёт боль в виде фпс до 20 кадров и лагающей игры будто у вас пинг 200-300. Так что это ещё цветы
К сожалению это прискорбно (
а если отключить не обновленные (скорее всего) аддоны?
У меня нет ни одного аддона
Ситуация такая. Умер в Зулдазаре, на кладбище не перемещаюсь и вылетает из игры. Ник Бузеныш Черный шрам
вы не по адресу обратились не надо смешивать в кучу различные проблемы
а как выйти на руководство? кто исправит мою проблему?
смотри вправо вверх там есть надпись поддержка в верхней строке
Захожу в игру и выдаёт вы были отключены - BLZ51901017
Моя видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
пишите в службу поддержки, только они могут сказать что это за ошибка
Писал молчат жулики.
а чего вы хотите, обновление только вышло, куча проблем, до трех суток может доходить время ожидания
Игровое время идёт, а эти люди не могут зайти в игру. Если близард не возместят игровое время, то со стороны активизард это будет очень подло.
Вообщем, если у кого то тоже белый экран, то вам остается просто ждать от 5 и более минут, я лично ждал ~10 минут и игра загрузилась. Ждем патча. Да (
Ага, еще в настройки никак не зайти , зависает , и вылетает … Игровое время тикает , а мы ждать по 10 минут с зависанием будем .
АХахах спасибо, я об этом не знал, пока не кликнул на настройки и у меня не вылетело
в игру не могут зайти всего несколько сотен человек в основном тех, у кого устаревшее железо, которое официально не поддерживается игрой, при чем список этого оборудования выложен еще с августа, конечно есть те кто не может зайти и с современным железом, но таких мало и они внятно не могут пояснить в чем проблема и не хотят делать то, что их просят
Ну вообще то можно написать, как бы, что мол знаем ищем устраняем…, а то я уже кучу чего поудалял переустановил и хрен знает чего еще сделал думая что это у меня проблема… и 100% не я один такой.