Не работает WoW, когда это испарят?

это форум для общения игроков , прочтите правила раздела.

Amd radeon 7670 старая, но поддерживается, так что дело не в этом. Конечно, они могут просто сделать новый список поддерживаемых карт, но… игра еще не запускается на относительно новых видяхах (конфигурации выкладывают на форумах).

Лайков: 1

нужна полная конфигурация железа и ОС!

нафига? техподдержке написал, тут зачем? разве что для статистики…
Intel(R) Core™ i5-3230M CPU @ 2.60GHz (4 CPUs), ~2.6GHz
Windows 7 64-bit
12288MB RAM
AMD Radeon. HD 7670M
Intel(R) HD Graphics 4000 - вот что можно попробовать сделать, так это проконтролировать, с какой видяшки происходит запуск игры. как это сделать?
Ну и пруф того, что карта поддерживается
https://eu.battle.net/support/ru/article/31372

Такое ощущение игра не запускается у кого стоит виндовс 7, у мен7я тоже кстати она 7 64 и не запускается.

отключите в диспетчера задач одну, потом другую если не поможет

игра не запускается только у сотни другой человек, у миллионов все запускается

Проблема связана с основной видеокартой - на интеловской запустилась. Но это временное решение проблемы

Сударь, извиняюсь заранее, но мне никто не возмести те “трёх суток”, из-за того что биззовские кнопкодавы накнопкотычили парочку левых integer’ов или varchar’ов в своём бейсике или визуальной студии.

2 лайка

Вполне возможно, возместят. А вот мне вряд ли, я на интеловской смог запустить

так на интеловской я тоже смог запусти, а вот амдшный … тут как в отношениях с девушками - “всё сложно”. То есть на амдшной запускается, НО!!! сперва нужно 10 мин ждать, фпс около 10 и зависает при банальном нажатии клавиши esc

ну конечно во всем близы виноваты а не пользователи, которые даже не в состоянии конструктивно описать проблему

2 лайка

А как описать проблему? Я играл, играл, играл и вот вышло 8.1 и не могу зайти в игру. Я бы с радостью помог, но как. Ничего с железом не изменилось, а они говорят, что требования не меняли. Но факт зайти в игру не могу

4 лайка

Не буду плодить темы и спрошу тут. Стал сегодня вечером (вчера и сегодня днем все было отлично) наблюдать странные фризы в игре. Игра каждые 20-30 сек фризит на 1-2 секунды, а затем agc снова поднимается до исходного значения. Аддоны все отключил, компютер проверил. Что такое может быть? Win10. i5 8400 1060 6gb 8Gb SSD/

Пишет НЕСОВМЕСТИМЫ сервера, что это такое и как исправить

отключить аддоны не достаточно https://eu.battle.net/support/ru/article/300544

Какое тебе ещё подробное описание нужно? Игра не запускается, проделали всё что возможно из рекомендуемых описаний, осталось только с бубном вокруг компа побегать. Откуда выводы про “сотни человек”? Это масштабная проблема, сколько тем открыто причем не только в ру сегменте. Про железо можешь бабке у подъезда заливать, системные требования повысились ещё до выхода патча, в одной из тем близы это написали, но до патча все нормально играли и на древнем железе. Проблема явно близовская и не надо пытаться это отрицать.
Intel® Xeon® CPU E540 @ 3.00Ghz 3.19Ghz
8 гб оперативы
7 винда 64 разрядная
Видеоадаптер MSI N560GTX (MS-V238)
Играл на 7/10 настройках, 60-70 фпс, даже намёков небыло на какие-то задержки. Дальше будешь про железо в каждой теме заливать?

3 лайка

у каких в пень миллионов? население ру серверов 1400000 раздели минимум на 5 твинов в среднем а потом на количество серверов

считать умею

не буду, но ваша видео карта на грани поддерживаемого оборудования. процессор вообще не игровой, а вашего “Игра не запускается, проделали всё что возможно из рекомендуемых описаний” не достаточно, небходим полный список того что и как делали.

буду отрицать, потому то я могу настроить любой комп для игры если его железо соответствует.

У тем “не запускается” и “что с фпс” по 1.5к просмотров. Ок, у меня по требованиям не проходит (хотя карта в “поддерживаемых”, забавно), но тут отписываться с хорошими видяшками тоже. Проблема явно носит массовый характер

Ок, как вы объясните, что на моей АМД игра не запускается в принципе после выполнения всех рекомендаций ГМ, в том числе переустановки игры. А вот на моей интеловской игра запустилась. Хотя, на минутку, она слабее основной и вообще не поддерживается официально.