Не работает WoW, когда это испарят?

я не знаю какая у вас карта и что посоветовал ГМ, как же я могу пояснить ? и даже не знаю какая у вас ос

Ну ёпт, я же по вашей просьбе скинул сюда мою железку…

тут каша мала все пишут пишут и пишут, я что робот что ли что бы все отследить ?я не вижу про ваше железо тут ничего. а если вы меняете ники на форуме то уж извините я тем более не разберусь

Интересно, это как ты посчитал? По количеству отписавшихся в темах? Ты даже не представляешь, большинство вообще не пишет на форуме, но проблема у них есть. Если я бы тебе написал на каком железе я играл до этого ты вообще бы удивился, как оно тянуло вов. Если внимательно вчитаться, там описаны РЕКОМЕНДУЕМЫЕ системные требования, что не искалючает возможность игры на железе “доисторического периода”. Приезжай ко мне и настрой мне комп, адрес я тебе скину.

3 лайка

если нет проблем не пишет, да, миллионы людей играют и у них все ок. они не пишут на форум. И когда пара человек которым мамки купили крутое железо и они вылезли на форум с требованием оптимизировать игру под их железо вы тоже ничего не писали, когда я больше месяца назад выступил на форуме с предложением прекратить выпускать новые патчи так быстро никто тоже ничего не писал.

а теперь внимательно посмотрите, сколько просмотров у тем “не запускается” и “что с фпс”. 1.5к - это многовато.

"Пожалуйста, попробуйте выполнить следующие действия (в том порядке, как они перечислены далее):

• переустановите драйвер Вашей видеокарты на последнюю версию: предварительно удалите текущий драйвер (либо через приложение от AMD, либо с помощью программы Display Driver Uninstaller). Загрузите последнюю версию драйвера с сайта AMD и сделайте чистую установку (чтобы этот вариант появился, нужно выбрать выборочную установку при запуске);

• также проверьте обновления для интегрированной карты от Intel и установите их, если они есть;

• перезагрузите компьютер;

• сбросьте настройки интерфейса и самой игры по следующим инструкциям:

Попробуйте запустить игру после этих действий.

Если ничего не поменяется, попробуйте также закрыть фоновые приложения по этой инструкции:

После перезагрузки снова проверьте игру.

Если ничего не изменится снова, я бы советовал также попробовать полностью переустановить игру, создав на компьютере новую учетную запись с правами администратора:

Желаю Вам приятного дня."

Intel® Core™ i5-3230M CPU @ 2.60GHz (4 CPUs), ~2.6GHz
Windows 7 64-bit
12288MB RAM
AMD Radeon. HD 7670M
Intel® HD Graphics 4000

Ну и пруф того, что карта поддерживается

я сам много раз открывал. вам могу посоветовать следующее.

1. в биос отключить встроенное видео, если не получиться отключить через диспетчер устройств запустить игру. 2 проделать тоже самое с amd , запустить игру. 3 обновить биос ноутбука на всякий случай. какая версия драйверов на видео стоит ? какого года ? и еще большинство проблем испытывают люди именно с ноутубуками, это явно связано как то с двумя видео картами и переключаем видео.

Ты сейчас пишешь чушь и оскорбляешь людей, не хочешь даже вникнуть в суть проблемы. И люди не пишут, не потому что у них нет проблемы, а просто сидят и ждут. И требование обоснованное, игра куплена, подписка проплачена, всё соответствует требованию, но играть не могут. Почему они не должны требовать?
Тебе скидывают списки железа более нужного, прикладывют пруфы, ссылки, скрины. Но ты дальше продолжаешь лечить про “проблема в железе кококо”.
И почему люди должны препятствовать выходу нового патча? Люди просят просто делать это нормально, на это есть птр тесты. Проблема была ещё там(судя по словам тестировщиков) и оттуда перешла на лайв сервера.

3 лайка

Хмм, попробую через биос.
Биос тоже нужно попробовать.
На видео последняя от АМД, цифры не помню. До этого (когда столкнулся с проблемой) были не самые старые, тоже этого года. Биос, кстати, тоже в этом году обновлял

те кто все скидывает и все делает правильно я отвечаю, но большинство просто ноет и орет что близы все испортили

мне надо знать какая именно, вы же за компом, в свойствах драйвера все есть.

Вот я тебе написал своё железо и выполнил всё необходимое из того, что советуют разработчики. Но проблема не исчезла, что мне ещё нужно сделать?

Лайков: 1

Так же, когда играл на мусорном железе, игра всегда запускалась и выходило уведомление, что железо устарело. Но я спокойно играл. Сейчас же игра просто не запускается через лаунчер, идёт якобы запуск и на этом всё заканчивается, никакого окна с игрой нету вообще. Попробовать зайти напрямую через exe я не могу, потому что его тупо нету.

понять что ваш процессор например не соответствует минимальным требованиям игры, его сняли с производства еще 8 лет назад

никогда и ничего не делать. если играл играл- патчь и типа все пропало!!! дрова сломались и железо за ночь постарело. ну можно комп от пыли почистить и термопасту заменить. и ждать критического обновления. дня через 3-4

Т.е. ты хочешь сказать, что из-за проца не запускается игра?

а ты хочешь сказать что минимальные требование игры к процессору просто так написаны ? для дебилов типа меня ? и что процессор вообще на игру ну никак не влияет ?

2 лайка

Понятно. Мне больше не о чем с тобой разговаривать. Пусть будет проблема в моём железе. Всего доброго.

Как-то многовато типов появляется по типу Хомутяши, зря на форуме дизы отрубили

Win7 64, i3 , Geforce550ti 1gb, 8Gb озу, SSD120, 3 день не але, пишет вы были отключены (BLZ51901017)
Танцы с бубном делались эффект тот же.